查看完整版本: [-- 【推荐】SSF Ver0.11 alpha R4 繁體中文化版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> 【推荐】SSF Ver0.11 alpha R4 繁體中文化版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

nhlay 2010-03-14 18:05

日系 SEGA SATURN 模擬器 SSF 的作者 shima 於 10/03/14 發佈 Ver0.11 alpha R4 版…
新版本作了些修正及增加新功能,模擬器我已繁體中文化,有需要的玩家請妆Ρπ下載更新…

更新內容如下:
‧修正 68000 的 A 線、F 線未實裝的異常處理。
‧修正 SCSP 的音效產生處理。
‧修正 SH2 的快取處理。
‧修正 SH2 的插斷處理。
‧修正 VDP2 的描繪處理。
‧變更進度存檔的版本。
[attachment=96689]

波动 2010-03-14 20:49
这个半透明效果很赞啊

bbs_9527 2010-03-16 16:39
何时才能完善,才能完美呢……
=,=虽然说目前已经很不错了……

zekni 2010-03-16 17:25
這個SS模擬器支持遊戲最強的
感謝繁體中文化了

smshy9527 2010-03-17 10:15
谢谢LZ  SS模拟器更新,啥时候这模拟器速度提上来就好了,像PS那样

SS 两个CPU很难办到吗

幸好我有实体机

bbs_9527 2010-03-17 23:33
引用第4楼smshy9527于2010-03-17 10:15发表的  :
谢谢LZ  SS模拟器更新,啥时候这模拟器速度提上来就好了,像PS那样

SS 两个CPU很难办到吗

幸好我有实体机

哥们你实体机还能用?
-0-啥时候买的呀?

YZB 2010-03-17 23:42
这个模拟器啥时候可以加个debug功能就好了~

gzhckss 2010-03-27 21:16
SS还没玩过 下模拟器体验一下吧

查看完整版本: [-- 【推荐】SSF Ver0.11 alpha R4 繁體中文化版 --] [-- top --]