查看完整版本: [-- 【申請上傳】[PS2][NTSC-J][SLPS-73214~5] 闇影之心2導演版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> 【申請上傳】[PS2][NTSC-J][SLPS-73214~5] 闇影之心2導演版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bk.tiger 2010-03-12 09:38

有人提議我就傳吧 本人一向大方 誠心共享 也會看人 誰幫我我幫誰

【中文名稱】:闇影之心2導演版
【英文名稱】:SHADOW HEARTS II Directors Cut
【遊戲編號】:SLPS-73214~5

ALUZE 公布將於 3 月推出附加了更多內容的 PS2 RPG 作品《闇影之心 2 PS2 the Best 導演剪輯版(Shadow Hearts II PS2 the Best Director's Cut)》。

本遊戲是 2004 年 2 月發行的《闇影之心 2》重新推出的版本,雖然是《the Best》廉價版系列,但並不只是把原作重新包裝以低價推出,還將加入許多新的附加內容與改良,包括戰鬥中的「審判之輪」尺寸修正,追加新的迷宮「納哈修神殿」、「樹海」,以及在既有的「尼米頓地下遺跡」中增加新的區域。

而伴隨著新的迷宮的加入,道具與敵人的種類也有增加,還有比原作最終魔王更強大的怪物角色等待玩家去挑戰。遊戲並追加了新的次要事件,部分原本是以即時演算方式呈現的劇情場面,在本次的導演剪輯版中,也將之變更為事前繪製的精美 3D 動畫影片,有著更細緻生動的演出。除此之外還預定收錄神秘的「影像特典」,內容尚待後續公布。

pinkdevil 2010-03-12 09:45
LZ大大的好人呐
跪谢~~~~~Orz

bk.tiger 2010-03-12 09:55
能不能傳就看你的運氣了

兰平009 2010-03-12 10:27
试试运气如何

apple0411 2010-03-29 09:12
什么??是要求啊??我也帮你找找吧~!

huanghao7908 2010-04-05 09:47
我支持啊。。。呵呵

江亮 2010-04-05 10:46
虽然对PS2游戏兴趣不大,但也支持XD了

bk.tiger 2010-05-15 22:59
好久回來一晃~現在是算五位支持嗎?
慢慢等

robinanelka 2010-11-24 20:34
有3部的说。。都传吧

查看完整版本: [-- 【申請上傳】[PS2][NTSC-J][SLPS-73214~5] 闇影之心2導演版 --] [-- top --]