查看完整版本: [-- 【申請上傳】[PS2][NTSC-U][SLUS-21033] 重見光明 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> 【申請上傳】[PS2][NTSC-U][SLUS-21033] 重見光明 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bk.tiger 2010-03-11 08:51

這裡新人很少的樣子 拋磚引玉一下 看需不需要上傳FTP

【中文名稱】:超能力特警 [美版]
【英文名稱】:Psi-Ops The Mindgate Conspiracy
【遊戲編號】:SLUS-20688

《Second Sight》的故事主角是John Vattic博士,遊戲的劇情以倒敘的方法的描途。遊戲一開始,主角就發現自己被綁在醫院的病床上,除了因為戴在手上的手鐲才知名字外,其他對自己的事都一無所知。莫明奇妙地被武裝軍人追殺,在逃亡的過程中慢慢恢愎了對過去記憶,並發現自己擁有異於常人的能力...... 殺人無需動刀槍

玩家在早期的劇情中會遂步學會不同效果的超能力使用方法,而已有的能力也會在戰鬥中得以提升。當中〝Telekinesis〞是玩家首先學到的技能,玩家能借助這一招在一定距離外移動一切死物,不過到了後期,就可以連生物都可以控制。玩家可以在遠距離將敵人凌空舉起,然後對差牆壁猛撞。敵人死後,亦可以利用這能力來處理屍體。〝Projection〞是主角的另一項主要生存技能,作用就像靈魂出竅,玩家可以控制主角的靈魂四處遊動,以作偵察四周環境之用。這技能同樣可以得到提升,提升之後玩家就利用這招潛入敵人體內(鬼上身?),通過短時間的精神控制來獲得支援。 注射鎮掙劑會屍骨無存

在這遊戲裡也會出現不少種類的槍械武器,包括常見的手槍、機槍、狙擊步槍等等。除了爆頭之外,要一槍殺敵幾乎沒可能,萬一敵人死不了又會按動警報,非常麻煩。因此,含鎮靜劑的武器的變得極其重要,原因是遊戲中的敵被注射鎮靜劑之後,其不像通常看到的那樣昏昏入睡。而是誇張地身體會遂漸腐蝕掉並完全消失,要說是鎮靜劑不如說成是生化武器。

pinkdevil 2010-03-11 13:47
弱弱的问一下LZ,你有影之心1和2的日版镜像吗?有的话麻烦上传下可以吗?     

YZB 2010-03-11 14:23
什么类型的?有游戏的截图吗?

bk.tiger 2010-03-11 16:50

bk.tiger 于 2010-03-11 16:51 补充内容:</div>回 1楼(pinkdevil) 的帖子
有六個人同意的話我就發吧

YZB 2010-03-11 16:58
好~

bk.tiger 2010-03-11 22:19
就傳重見光明這遊戲就好嗎?
那麼直接用會員帳號傳就可以嗎?

YZB 2010-03-11 22:33
我是说有六個人同意的話就發啊~
呵呵~

apple0411 2010-03-29 09:11
要图,有图有真相~要不还需要百度~!

huanghao7908 2010-04-05 09:46
我支持啊。。。呵呵

江亮 2010-04-05 10:52
纯支持bk.tiger 兄了

加西009 2010-04-22 19:46
不能让这游戏沉了

huanghao7908 2010-04-22 20:15
貌似够人吧 ?赶紧啊

110cjy 2010-05-03 12:30
支持下

bk.tiger 2010-05-15 22:56
好漫長的時間...現在是5個人同意了嗎???還是算四個?
久久回來一晃

加西009 2010-05-16 08:13
我想起来了,XBOX上也有这游戏

查看完整版本: [-- 【申請上傳】[PS2][NTSC-U][SLUS-21033] 重見光明 --] [-- top --]