查看完整版本: [-- SLPS-00802 地獄先生ぬ~べ~ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> SLPS-00802 地獄先生ぬ~べ~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yymyezi 2010-03-01 20:02

此帖售价 500 金钱,已有 2 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

yymyezi 2010-03-01 20:11
第二个slps01257 最终电车 [attachment=96068]  [attachment=96069]

yymyezi 2010-03-01 20:14
第3个SLPS-01982 いつか重なりあう未来へ サユリ編 [attachment=96070]  [attachment=96071]

yymyezi 2010-03-01 20:17
第4个SLPS-00366 蛭子能収の大穴競艇 [attachment=96072]  [attachment=96073]

yymyezi 2010-03-01 20:22
第5个slpm87027 SHADOW AND SHADOW [attachment=96074]

yymyezi 于 2010-03-01 20:28 补充内容:
出售贴.想要的直接在这个贴买入.谢谢

yymyezi 2010-03-01 20:32
[attachment=96076]

yymyezi 2010-03-01 21:05
买后直接给我短消息.指出想要的游戏.我会在一天内传给你.谢谢

YZB 2010-03-01 21:45
期待你的dc

drfhu 2010-03-01 22:18
感谢YY兄来分享稀有物~~    

攒了5年FYB好不容易熬成万元户了,看来偶也要来进点货hoho~~

以上游戏大多有了,YY兄有没有这款SLPS-02198...看图...很象我上小学出去玩时玩的一款模拟驾驶飞机的街机游戏,当时看上去很震撼哪...

真无名 2010-03-02 06:08
引用第8楼drfhu于2010-03-01 22:18发表的  :
感谢YY兄来分享稀有物~~    

攒了5年FYB好不容易熬成万元户了,看来偶也要来进点货hoho~~   

以上游戏大多有了,YY兄有没有这款SLPS-02198...看图...很象我上小学出去玩时玩的一款模拟驾驶飞机的街机游戏,当时看上去很震撼哪...

楼上这许多年来不容易呀....... .看看热闹........ .

lihaiya 2010-03-02 10:12
地狱先生好玩吗?是什么类型的

夜郎王 2010-03-02 19:44
Y老大有没有PS游戏东方珍游记.,找了N年未果,怨念啊

pyrofile 2010-03-03 12:13
LZ,买第五个,已付款,何时给发呀?

真无名 2010-03-03 12:46
引用第12楼pyrofile于2010-03-03 12:13发表的  :
LZ,买第五个,已付款,何时给发呀?

不会吧?XD那个不是可以买共5个游戏的么?似乎是5个游戏总共500FYB?可能我理解有误?.......

pyrofile 2010-03-03 13:23
但愿是吧。这五个我一个都没有。

drfhu 2010-03-03 13:43
地獄先生D兄也有卖:http://bbs.chinaemu.org/read.php?tid=88145

给YY兄短消息吧~~

zhengren2000 2010-03-03 13:56
都是有钱人

真无名 2010-03-03 17:24
引用第14楼pyrofile于2010-03-03 13:23发表的  :
但愿是吧。这五个我一个都没有。

印象里面似乎能帮XD找到十之八九吧.....具体QQ可以详谈........

江亮 2010-03-04 22:28
LZ,已买了一个,所需游戏已PM

已付款,不知道何时给发呀?

yymyezi 2010-03-09 17:23
入手一批日本正版中古物.到时有需要的可交换哦:)

夜郎王 2010-03-10 19:24
游戏很好,就是500元贵了一点,要攒钱了

bk.tiger 2010-03-12 08:13
賺錢不容易 真希望各論壇錢幣能流通

robinanelka 2010-11-24 20:36
只看上 地狱先生。只惜喷穷。。

robinanelka 于 2011-01-02 16:44 补充内容:
前3个我都有。感觉还是挺欣慰的。。。 [s:273]

查看完整版本: [-- SLPS-00802 地獄先生ぬ~べ~ --] [-- top --]