查看完整版本: [-- 【分享】提醒一下,falcom从PSP逆移植PC的冷饭:Ys1+2编年史的破解出来了 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 Falcom 领域 | Falcom Kingdom 】 -> 【分享】提醒一下,falcom从PSP逆移植PC的冷饭:Ys1+2编年史的破解出来了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

591610572 2010-02-06 20:32

大家来加速!
NyaaTorrents有下:

破解

游戏镜像

zwei2plus未出

永恒の翼 2010-02-06 22:26
好物!!!支持一下!!

bbs_9527 2010-02-07 14:51
= =有什么区别吧?
与原来的1&2相比~

lzsgodmax 2010-02-07 14:51
我听说,画面分辨率还不如ys1&2完全版...

jackker 2010-02-07 16:50
PSP直接移植的,没诚意....

楼环 2010-02-14 22:02
还是更喜欢ED,对YS无爱

ztxy1 2010-02-17 08:05
骗钱作。。。。

ffans 2010-02-18 00:16
不错啊,虽然分辨率小了点,至少 Win7 可以无错运行,以前的 1 & 2 完全版在 Win7 下运行花屏……颜色不对。

ztxy1 2010-02-19 11:43
win7还不行,很多都不支持的

妳的魚兒 2010-02-19 12:04
这个真的是炒冷饭

knightkid 2010-02-20 23:39
嘛~话说RPG的话还是汉化的可玩些。

宗师 2010-04-12 22:08
哦也 谢谢啊老大啊

查看完整版本: [-- 【分享】提醒一下,falcom从PSP逆移植PC的冷饭:Ys1+2编年史的破解出来了 --] [-- top --]