查看完整版本: [-- 【新闻】PS模拟器PCSX Rerecording v0.1.2+ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> 【新闻】PS模拟器PCSX Rerecording v0.1.2+ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lzsgodmax 2010-02-01 17:17

http://code.google.com/p/pcsxrr/

重新添加了lua51.dll and lib

郁闷王子 2010-02-02 10:23
希望PS模拟器能更完善啊~我还有几个PSGAME不能被正常模拟呢...

knight1990 2010-02-02 11:29
这个模拟器倒没怎么用过。。。不知道和epsxe比起来效果怎么样!!!

lzsgodmax 2010-02-02 12:28
这个是录像用的改版,不是让你玩游戏用的

真无名 2010-02-19 11:26
引用第1楼郁闷王子于2010-02-02 10:23发表的  :
希望PS模拟器能更完善啊~我还有几个PSGAME不能被正常模拟呢...

小郁看来没事就测试模拟器游戏了,呵呵,....

jjzone 2010-02-19 13:42
   还有更新啊~

ash1408 2010-02-19 18:15
月下夜想曲 宿命传说 生化危机 机战α

崩月 2010-02-22 20:03
更新美~不过咱一般用小p自带的,纯支持了~

查看完整版本: [-- 【新闻】PS模拟器PCSX Rerecording v0.1.2+ --] [-- top --]