查看完整版本: [-- 【下载】BlazBlue: Continuum Shift(苍翼默示录CS)PC泄露版下载 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【下载】BlazBlue: Continuum Shift(苍翼默示录CS)PC泄露版下载 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lzsgodmax 2010-01-24 16:03

这是BB的第二作,第一作PC正式版要3月份才出,没想到第二作的开发测试版就被人给泄露出来了,真杯具...

运行步骤:
下载游戏,解压缩,再解压缩BBCS文件夹
点击开始-运行-CMD.EXE
在CMD下转到该文件夹目录,比如CD C:/BBCS
输入typex_config.exe 设置按键,前面几个选项都选no,第三个是低分辨率模式,如果你机子配置不高的话可以试试这个,然后设置按键,类似MAME
完毕后在CMD.EXE下输入typex_loader game.exe
进入游戏。。。

附件为出招表

qaw741145 2010-01-25 11:45
下载玩玩试试  谢谢楼主

永恒の翼 2010-01-25 21:26
下载完了,果然NB机器跑这东西开着4倍的FSAA,完全还在飞

yksoft1 2010-01-25 21:42
话说,这游戏的兼容性很有问题,我的9400M的机器进入战斗后就花了
而且貌似对读盘速度有要求

Triple-E 2010-01-25 21:58
貌似配置太高,速度会飞快。
使用N卡觉得卡的,把显卡选项里面的质量改为性能就会飞快了。

qwert11 2010-01-28 12:22
ftg算了。。。。。。。。。。。。。。。

nasa111 2010-03-11 17:22
谢谢楼主的提供!

xgx2008 2010-03-12 08:17
看起来非常不错呢,不知道能不能玩。支持一下

apple0411 2010-03-28 10:11
下载个~玩玩~~~嘿嘿~!

楼环 2010-04-10 13:38
有个图片就好了

110cjy 2010-05-03 09:40
谢谢 泄露版

41259856 2010-10-03 03:08
下载玩玩试试  谢谢楼主

robinanelka 2010-11-22 18:17
偷跑版?    。FTG的纯支持了

xeden 2010-12-24 09:55
楼主的签名图还以为是露点的

yangxu2255 2011-01-04 07:50
先下载来玩玩看

rueyrong 2016-10-01 02:17
感謝堤供優良遊戲

查看完整版本: [-- 【下载】BlazBlue: Continuum Shift(苍翼默示录CS)PC泄露版下载 --] [-- top --]