查看完整版本: [-- 【牢骚】中华模拟器联盟我想问你,flashget和皮皮到底给你们什么好处?! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 站务公开区 | Site Duty Opening 】 -> 【牢骚】中华模拟器联盟我想问你,flashget和皮皮到底给你们什么好处?! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

tq03q9i 2010-01-05 11:56

为什么以前有些下载只能flashget和皮皮?收他们什么好处?连普通下载都不给?今天实在忍不住, 所以来这发下牢骚

snon 2010-01-05 12:16
贴不对区。

jimi 2010-01-05 13:15
合作伙伴

永恒の翼 2010-01-05 17:23
其实嘛,装个迅雷,打个通用链补丁,直接点快车的链接就能下了

tjufhl 2010-01-05 17:41
搞个链接转换器就可以普通下载了吧

PJX8167 2010-01-05 17:42
修大 最近论坛广告太多啦 XD
随便翻两下弹出3 4个。。。

兰平009 2010-01-06 15:27
我也想知道

lzsgodmax 2010-01-06 18:23
首页,一不要注册,二不收一分钱,完全是伸手党专用,要求还这么高?嫌麻烦去ftp下,到论坛发帖赚钱去,我倒要问问,楼主给了本站多少好处,非得顺着你的意思来?

凤凰 2010-01-07 21:22
主页下载只在每天16-22点需要快车,其他时间有普通下载连接

查看完整版本: [-- 【牢骚】中华模拟器联盟我想问你,flashget和皮皮到底给你们什么好处?! --] [-- top --]