查看完整版本: [-- 求一街机空战游戏 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 求一街机空战游戏 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

libfiretwo 2004-06-28 18:37

好老,不知道名字,应该很经典的那种。
是个纵抽滚动的空战游戏,玩家可以可以选两种飞机:一种战斗机,一种直升机,战斗机只能射击朝正上方射击,而直升机可以在左上和右上的范围内自由摆动射击,直升机打出来的子弹像橄榄球一样。就记得这么多。
不知道哪位高手知道啊?

coolspy 2004-06-28 22:41
em15.gif 总要告诉我们名字吧?要不然怎么找啊!

joycolin 2004-06-29 12:52
this one ?

joycolin 2004-06-29 12:53
是这个吗?
MAME 模拟

libfiretwo 2004-06-29 19:40
kaixin.gif 就是这个放个给我吧!!!好想玩啊

joycolin 2004-06-30 14:28
到http://dingyionline.icpcn.com/mame1.htm去看看吧

libfiretwo 2004-06-30 19:16
丁奕在线也没有一个一个下的,只有整包全下下来,谁知道在哪个包里,难到全下载下来?

joycolin 2004-07-01 10:06
http://www3.emu-zone.org/showdownload.aspx...ect=Rom&id=1462

dukeli 2004-07-01 15:34
IREM公司1990年出品,纵版射击类游戏,可支持双人游戏,单声道。
讲述了一系列空战的过程。

dukeli 2004-07-01 15:37
rom

libfiretwo 2004-07-01 18:41
谢版主!!

模拟人生 2004-07-07 23:33
好东东~~分享了~~谢谢

查看完整版本: [-- 求一街机空战游戏 --] [-- top --]