查看完整版本: [-- 【分享】申请上传一些PS2游戏镜像 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> 【分享】申请上传一些PS2游戏镜像 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

猫猫大哥 2009-11-27 22:34

在浮游城的FTP上也下了很多资源,最近拖了几个PS2游戏镜像申请上传。论坛FTP的PS2游戏还是相对蛮少的啊,而且基本都是格斗类居多,欢迎大家都多上传些PS2的资源啊,互惠互利嘛
        游戏目录:《机车风暴》《两个人的烟花》(这个由P兄提供给我的,再感谢一次:) 《钟楼3》  《侠盗猎魔2》   《男忍》《恶业杀机2》《枪神》

YZB 2009-11-28 00:03
最近玩ps2了?
模拟器还是真机啊?

猫猫大哥 2009-11-28 00:32
引用第1楼YZB于2009-11-28 00:03发表的  :
最近玩ps2了?
模拟器还是真机啊?

真机,70005韩版机子,二手的,终于把最终幻想10和12穿了,如龙2也穿了,PS2上面也还是有蛮多好玩的游戏啊

snon 2009-11-28 11:33
浮游的ftp一向紧张,不过还是支持lz分享

猫猫大哥 2009-11-28 12:26
恩,能传就传吧,FTP空间不够的话大家就去电驴拖吧,只是有些游戏拖下来时间长点而已

夜郎王 2009-11-28 20:27
支持楼主分享

apple0411 2010-03-29 09:13
我和楼主一样~不过我是一边DC一边PS2~

河蟹 2010-03-29 11:34
呵呵,那些PS2都是大块头文件吧?支持上传............

江亮 2010-03-29 11:43
支持猫大上传

郁闷王子 2010-03-29 13:41
支持下猫兄了~PS2游戏目前只从VC上拖了FF10、12和宿命传说2还有怪物猎人2~因为都是大块头文件硬盘空间又告急了- -

apple0411 2010-03-29 14:20
支持楼主!大猫精品!“!

huanghao7908 2010-04-14 23:10
这个一定要支持的

110cjy 2010-05-03 12:31
支持!

罗马狼托蒂 2010-06-14 10:04
我想要钟楼3 网上很难下了 没资源

查看完整版本: [-- 【分享】申请上传一些PS2游戏镜像 --] [-- top --]