查看完整版本: [-- 【求助】轩辕剑3 "云和山"  安装出错 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】轩辕剑3 "云和山"  安装出错 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jhjh33 2009-09-10 23:45

CD光盘版,载入第一张光盘后,双击SETUP.EXE 提示“不是有效的WIN32程序”

晕死了,我的可是正版的CD光盘呀??

后来又从网上下载了CD镜像,问题依旧..........

游侠那里的DVD光盘版是繁体中文的,有着这样那样的问题..........

波动 2009-09-11 09:22
LZ是否开了什么杀软的实时监控?

Zombie_WB 2009-09-11 12:40
win98兼容模式试一下吧……我反正当时用XP,玩的CD版,没任何问题……后来下了DVD版的,一直也懒得再玩一遍了……

bbs_9527 2009-09-11 14:39
这是楼主的系统有问题了吧~
有些软件支持修复.exe的~可以尝试下~如果不行,就重做系统吧……

可以肯定光盘是没问题的~

lzsgodmax 2009-09-11 18:41
用applocale试试...

永恒の翼 2009-09-11 19:28
安装程序不支持WINXP,请使用老版的WIN2000/WIN98 模式运行

此贴移动到游戏区

kage 2009-09-14 11:22
我刚装了这个游戏玩,几年前刻录的D版,没有出现LZ这个问题~玩到移动之岛那里了
系统是XP

lovedestiny 2009-10-14 23:04
试试使用兼容模式,改成2000的试试

dzmonkey 2009-10-19 13:19
是啊 老游戏了 只能用兼容模式了
要不就是exe文件损坏了

ppxht 2009-10-30 22:08
用APP转码就可以解决这个问题

小柴 2009-11-05 15:53
感觉不就是盘的问题么?

zgwstc 2009-11-07 01:10
肯定能安装!我还安过在xp下!玩时候好像还要关个硬件加速?可以上网查下!按时候选兼容模式试下!我好像没用兼容模式也能装!   

dynasty123 2009-11-30 14:14
用兼容模式安装

风雅小阁 2010-02-16 12:02
我安老游戏也总遇到这样的问题

ztxy1 2010-02-19 11:30
用老版本装

楼环 2010-02-26 22:26
XP下好像不能玩轩3吧?

查看完整版本: [-- 【求助】轩辕剑3 "云和山"  安装出错 --] [-- top --]