查看完整版本: [-- 【精品】[Donald's_Rockman][Megaman][DVDrip][26/26](先更新bt,网盘随后) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【精品】[Donald's_Rockman][Megaman][DVDrip][26/26](先更新bt,网盘随后) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

donald 2009-08-28 23:55

[attachment=92067]

辛苦制作的这套Megaman动画的dvdrip与大家分享。

适用人群:
对此动画有爱者
珍稀动画收藏者
筋肉系爱好者
体质绝缘者

若非以上人群,观看请自备避雷针,谢谢。

恩,因为确实是很珍稀的一部动画,所以我才煞费苦心制作的,希望大家能支持一下~
为了适应大部分人群,我在压制的时候已经尽量在保持质量的同时缩小体积了,每话大约125mb。
格式使用mkv,内嵌字幕(dvd本来就是的,我也没办法),内含国语与英语两条音轨,请根据需要妆Ρπ调节。

嘛,我也是压片新人,如果有高手分析本片后觉得我哪里设置得不好或者做得sb的地方也请口下留情……

=========================

第1话 洛克人出击

JS永久
第2话
第3话
第4话
第5话
第6话
第7话
第8话
第9话
第10话
第11话
第12话
第13话
第14话
第15话
第16话
第17话
第18话
第19话
第20话
第21话
第22话
第23话
第24话
第25话
第26话

omegazero 2009-08-29 00:01
13-26集珍藏~

donald 2009-08-29 01:05
话说vcd只出到12话吗?

真无名 2009-08-29 09:27
不错,很感兴趣,支持一下精品!!!

兰平009 2009-08-29 09:36
值得珍藏,好东西

S·ZEROX 2009-08-29 10:11
多纳德快点把17集交出来啊~/抽风

donald 2009-08-29 10:23
S.ZX和OZ你们等等,我会加快进度的!我也希望上学前弄完!(9月6)

话说,你们下第一话来看看吧,看哪些地方需要我改进的……毕竟我为了缩水体积所以某些地方不太好了。。。另外你们听听音频看要不要我把码率调高点。。这64k的听上去质量好差……

jialiduu002 2009-08-29 15:06
稀有的精品资源啊,谢谢分享

donald 2009-09-05 11:53
bt更新,不过具有时效性,请速下载,否则可能下不到了。。。

ap328595 2013-09-29 01:41
好像不能下了...

查看完整版本: [-- 【精品】[Donald's_Rockman][Megaman][DVDrip][26/26](先更新bt,网盘随后) --] [-- top --]