查看完整版本: [-- [求助]求一个超级经典的GBA游戏 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> [求助]求一个超级经典的GBA游戏 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

街机三国志 2004-06-27 00:40

我上网查了一下,似乎这个名字的游戏很多 em32.gif 有零号任务,最终任务等等,但是都不是我要的那个,英文名应该叫做metriode。
我不能在emucn下载,最好是欧版的
哪位知道哪里有能告诉我谢谢了

away 2004-06-27 09:27
GBA上应该有两款银河战士的游戏第一款叫METROID fusion——融合,还有一款是复刻FC的一代作品,叫零点任务,楼主要哪款?

fcw 2004-06-27 13:54
这里有融合的中文版

Fei 2004-07-01 16:06
我以前曾经下过一个GBA版的银河战士,这个游戏并不是任天堂所出的那两个:融合和最初任务。
虽然最初任务也是一代的复刻版,而这个游戏是另外一个FC上一代的画面加强版。
难到你说的就是这个游戏?恰好也好象是欧版的。

hsj 2004-07-10 09:02
我玩过一个外国人改版的银河战士,不过是用零点改的,不知和你玩的是不是一样。

查看完整版本: [-- [求助]求一个超级经典的GBA游戏 --] [-- top --]