查看完整版本: [-- 【问题】认证码弹出问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 【问题】认证码弹出问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

indi1025 2009-07-31 17:25

刚开始上论坛时用的是IE6,回帖时认证码死活弹不出来……
换FireFox3.5.1试了一下,直接在登录时无限提示认证码错误或已过期,即无法登录……
无奈更新到IE8,算是解决了吧。但还是想知道为什么会出现之前的问题~谢谢~

永恒の翼 2009-07-31 20:05
就是浏览器版本问题……

FF过期是因为网络传输问题……慢的时候会出现

江亮 2009-07-31 22:29
以前模拟新血时也碰到过这个问题

莱布尼茨 2009-12-22 14:23
如果换了浏览器问题还解决不了呢? 和地区IP有关系不?

验证码是在什么情况下会出现?是发帖数量决定的吗? 友人三个月前忽然回帖需要输入验证码,这问题一直未能解决,希望有个答复。

(这事我找版主问过, 没一个搭理我,好吧我再在这里问问…… =A=冷风吹

YZB 2009-12-22 18:56
升级到IE8就好了吧~
楼上的怎么不问我啊

nba2009 2009-12-22 19:20
用火狐最新版也能解决呵呵

jackker 2009-12-26 14:37
我一直用老IE6,刚注册时无奈下了个firefox3.6,辛辛苦苦灌到100帖,就不用看那个验证码了。

江亮 2009-12-26 14:46
成为老手,就不会出现认证码弹出问题

真无名 2010-02-21 22:22
引用第7楼江亮于2009-12-26 14:46发表的  :
成为老手,就不会出现认证码弹出问题

这个有时候也似乎和RP有关系.........?

tebiehongwan 2010-03-08 12:45
换了好几个浏览器,每一个能认出验证码的~~~换个火狐再试试~~

真无名 2010-03-08 13:00
总之可能和多种因素有关........也可能和眼下局势有关........

wuyuancai 2010-06-10 17:21
为老手,就不会出现认证码弹出问题
什么意思

zhwy 2010-06-18 18:51
上论坛时用的是IE6,回帖时认证码死活弹不出来……
一直无法发帖,只好浏览了。郁闷……

查看完整版本: [-- 【问题】认证码弹出问题 --] [-- top --]