查看完整版本: [-- 【其他】据说只有8岁的一个玩家... --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【其他】据说只有8岁的一个玩家... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lzsgodmax 2009-07-21 22:24

人才啊

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzMyMTE2MzY=/v.swf

YZB 2009-07-21 23:23
手不疼吗?

lzsgodmax 2009-07-22 17:28
我对他那把吉他的质量佩服不以...

knktc 2009-07-22 18:14
这么个吉他控制器多少钱?

lzsgodmax 2009-07-22 18:19
淘宝上貌似180左右,不知道是山寨还是正版的...我看有人代购,开价999,含正版游戏...

知道这系列为什么赚钱么,不仅要买吉他,还要买鼓...

Zombie_WB 2009-07-23 07:20
180可能是山寨吧……有线手柄貌似都比这贵……不过小孩子有潜力,去弹真吉它将来可能也是个人材……

Lobelia 2009-07-23 19:54
````

反应好快。。。可能也练了不少时间。。。

江亮 2009-07-24 02:36
很厉害啊...........................

FromMars 2009-07-25 18:03
游戏从小孩抓起~~~

shili123 2009-07-26 16:54
让怀抱键盘流的某人泪流满面……

随意 2009-07-28 07:26
孩子学东西总是比大人快~
记得小时候玩超级马里,我还是朋友中唯一一个无伤不跳关通关的...
头几年还挑战生化无伤,真三无伤,鬼泣无伤...然后现在看到动作类游戏就反胃........................

sonicyouth 2009-08-17 18:03
==真乃神人...我想起了电吉他之神Jimi Hendrix...

江亮 2009-08-17 18:48
MS在玩吉他英雄

jialiduu002 2009-08-29 15:39
的确像吉他英雄  

兰平009 2009-08-31 09:42
游戏界未来的人才

flagofpirate 2009-10-09 09:37
别说完5了 光用看的我眼睛就花了

真无名 2009-10-09 11:45
呵呵,英雄出少年啊...........佩服............

dzmonkey 2009-10-10 16:50
你也是个牛人啊!!

bt_rockman 2009-10-10 18:12
不是人才是神仙!已经是神了!

saerda111 2009-10-29 19:05
我说句公道话,真正的吉他是有品位的,而且可以弹得更快,而且吉他有六弦,这个其实没什么的,曾经看到有个疯子玩键盘的,那个才叫恐怖     

syleverhome 2009-10-30 19:59
佩服 牛X 人才

ppxht 2009-10-30 22:00
我弹吉他学了一年了

gertone 2010-01-02 04:45
牛人牛人

a3sai 2010-01-28 21:43
关注吉他英雄的早看过了。。。。10岁记得。 吉他是吉他英雄套装。

ilikerom 2010-02-10 15:11
累死我了。

nasa111 2010-03-11 17:12
神人啊.......将来一定出人头地!

110cjy 2010-05-03 09:44
游戏天才

查看完整版本: [-- 【其他】据说只有8岁的一个玩家... --] [-- top --]