查看完整版本: [-- 【问题】请问这配置玩COD4流畅吗? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【问题】请问这配置玩COD4流畅吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cj2000 2009-07-10 11:51

显卡:gf9600mGS 512M显存
内存:2G
CPU:E2140
不求开特高特效,只求流畅运行,可以吗 ???

knktc 2009-07-17 07:53
可以……
COD4的配置要求很厚道的……

sonicyouth 2009-08-17 17:56
看LZ怎么设置了...
如果画面效果设置低一点那就没问题了...
COD系列一个特点就是都有照顾低端配置的,当初COD1用MX440都能玩得很流畅的...诶,跑题了?==

jialiduu002 2009-08-29 15:46
绝对流畅,开800x600分辨率,中等特效,画面也不错

兰平009 2009-08-31 09:39
你的配置跟我一样的,可以玩流畅

xiao555 2009-08-31 09:56
2600+ 1.5G 6600的路过,我这配置1024X768开普效没问题

Silmeria 2009-08-31 12:01
COD4只有Normal效果好吧.....最高就是Normal......

江亮 2009-08-31 12:13
可以流畅运行,只要不把特效开到最高

剑行天下 2009-09-04 18:34
5000+加上A780G都可以很流畅的运行,你的完全没问题,还能开点特效

piggy9999 2009-11-09 06:39
请问这个配置玩COD4流畅吗????? 流畅吗???????

PhenomX4 9550

4GB内存

Asus 9800 GTX+ Dark Knight

jackker 2009-11-26 10:50
我P4的,这个要能看幻灯片我就高兴死了。

dynasty123 2009-11-30 14:13
完全可以……mw2也可以玩

nasa111 2010-03-11 17:19
可以
我的配备也有这样好就好了...

查看完整版本: [-- 【问题】请问这配置玩COD4流畅吗? --] [-- top --]