查看完整版本: [-- [求助]如何才能在1.45或1.46版的winkawask中支持这个游戏 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> [求助]如何才能在1.45或1.46版的winkawask中支持这个游戏 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kanxin 2004-06-26 02:38

user posted image
是要加一些什么信息才能玩的吗?

Sayuri 2004-06-26 14:07
只要有ROM就行了,应该是有缺少文件或文件名不对

kanxin 2004-06-26 20:10
文件名是aodk.zip,至于里头的文件我就不太懂了!

我刚才重新下载了一个,结果还是不行~

Sayuri 2004-06-26 20:57
看看缺哪些文件,我放上来吧

Sayuri 2004-06-26 20:58
还有别忘了NEOGEO的bios

kanxin 2004-06-26 23:32
我那个里头的文件名和你的不一样,都是aodk开头的,而且比你的还多了个V2 ROM,CRC倒是一样的!

这个ROM我是重新下载的,以前那个文件名也都是074~

刚才我又试了一下,用LOADER启动就没有这个游戏,用原来的WinKawaks.exe启动就有了,难道是loader的问题?

心太 2004-06-26 23:48
ZIP里的文件名无所谓,主要是CRC一样就可以了,有些游戏是被原版模拟器锁了的(出于某些原因).用了LOADER之后才能玩

kanxin 2004-06-27 08:57
那么请问,目前最稳定的(支持游戏最全)的WinKawaks是哪个版本?能给个下载地址吗?

gear 2004-07-02 09:18
你们用的是哪个模拟器玩这款游戏呀
我只知道1。45终集版,可是我在网上也看到了比他还要高的版本,
我记得他们作者说不在出新版本了,可是还是有哪么多的版在网上呀 em15.gif

查看完整版本: [-- [求助]如何才能在1.45或1.46版的winkawask中支持这个游戏 --] [-- top --]