查看完整版本: [-- 【牢骚】HAWX何等妖娆啊 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【牢骚】HAWX何等妖娆啊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

shili123 2009-05-30 14:41

RT……

其实也没别的,我就是想感慨一下玩习惯了ACE系列再去玩HAWX怎么地都想泪目。

按一下左Ctrl之后就是AV8B这种东西都可以沿轴做矢量机动……何等失态啊。
A10可以华丽的先按S之后按W表演眼镜蛇这种东西不会失速……
……

反正,在这个游戏中……不存在机动性这种说法。太妖饶了
说到这儿,忍不住引用ACFUN上面一个标题

“教你基片变燃片,地球军一个能打的都没有!”

S·ZEROX 2009-05-31 12:20
我就是想感慨一下玩习惯了ACE系列再去玩HAWX怎么地都想泪目+1

手感太过奇怪太窘了我不喜欢这玩意

ilikerom 2009-06-11 09:41
是什么东东啊?

byoundanubis 2009-06-20 22:46
这游戏和ace6比差远了      
气势就比不过去   ace第9关5只空中大鳊鱼   那气势

江亮 2009-06-20 23:34
鹰击长空我买的是360版的

xiao555 2009-06-21 12:54
Ace Fan飘过~已有好的作品首先得有自己的灵魂~

心太 2009-07-01 00:11
D10效果下的HAWX表现还算挺不错了(当然指特效全开)感觉D10和D9的最大差别就是导弹的尾烟和爆炸效果...俺没360....谁借我个玩下ACE6先.....

aoonaoom 2009-08-15 17:31

110cjy 2010-05-03 09:51
路过

查看完整版本: [-- 【牢骚】HAWX何等妖娆啊 --] [-- top --]