查看完整版本: [-- [注意]Win2000下运行ChanKast的方法(图解) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 精华区 | Distillates 】 -> [注意]Win2000下运行ChanKast的方法(图解) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sunsy 2004-06-25 12:53

wdb20.gif wdb20.gif wdb20.gif

在win2k下成功模拟需要的条件:

一、必须是模拟器支持的游戏(在xp、2003可以运行的)
二、游戏必须是镜像文件(DC盘的不行)
三、虚拟光驱工具(酒精或者DAEMON Tools)
四、最重要的工具CDRWIN3.9G

具体方法如下:

第一步,运行CDRWIN3.9G,点“提取 光盘/光轨/扇区”。(图一)
(运行CDRWIN3.9G之前,千万不要载入镜像!这是成功的关键!)

第二步,在“提取 光盘/光轨/扇区”的窗口中,选择你的虚拟光驱的驱动器!(图二)
(这时会出现错误提示,如果不出就不对了!)

第三步,用酒精或者DAEMON Tools载入镜像文件。

第四步,再次在“提取 光盘/光轨/扇区”的窗口中,选择你的虚拟光驱的驱动器!
(这次是正确的,不会出现错误提示!)

第五步,最小化CDRWIN3.9G的窗口,千万不要关上哦!然后运行ChanKast即可!

sunsy 2004-06-25 12:55
图一

sunsy 2004-06-25 12:56
图二

sunsy 2004-06-25 13:01
附CDRWIN3.9G汉化版(绿色免安装,绝无病毒)

nsgoh 2004-06-25 13:14
速度方面呢? 用Win2K会不会比较快啊?

sunsy 2004-06-25 13:22
引用 (nsgoh @ 2004-06-25 13:09:57)
速度方面呢? 用Win2K会不会比较快啊?

我跟本不用XP,没得比!估计配置相同的话差不多吧!

Lobelia 2004-06-25 13:26
WIN2000的用户快试试看,要是成功的话此帖加精,呵呵 kaixin.gif

Harlay 2004-06-25 13:40

Lobelia 2004-06-25 13:54
但有些装了ASPI还是那个样的哦,,,嗯,还是要靠大家的测试。。。。

sunsy 2004-06-25 14:26
希望使win2k的朋友多试试!我用的是win2k advance server with sp4!
我反复试过多次,一点问题没有,终于不用重装系统了:P

Xin 2004-06-25 14:32
Advance Server 啊...不知道一般的 2K Pro 行不...大家快試試吧! kaixin.gif

dc_cd 2004-06-25 20:17
其实能跑2000的基本跑XP没问题了,2003去掉杂七杂八的东西要求也不比2000高

xt669 2004-06-25 22:21
我的系统是2000,自己做的生化可以运行,在这下的莎木无法模拟,用楼主的方法以解决。

NOLI 2004-06-26 00:11
yunsi.gif 如果楼主早一天发这帖的话我就不用重装系统了,现在装了XP实在很

不习惯,又要吃资源,明天再格掉重装~~

Xin 2004-06-26 00:20
不需要....

XP

你把外觀改回以前那種灰色的...特效全關...還原關...遠端關...

用 NTFS ...NTFS 不壓縮比 FAT32 快......

這樣做保證不佔資源...

不可不惑 2004-06-27 19:22
确实可行,我试了之前无法运行的游戏,竟然都可以,建议加精。

kd1521 2004-06-28 08:02
比在xp下慢几帧!

Lobelia 2004-06-28 11:09
能用就不错了,别在乎那几帧。。。。。。。。

NOLI 2004-06-28 13:29
2000pro版验证成功,感谢楼主,还是2000好用啊~~ em32.gif

user posted image

sunsy 2004-06-28 15:46
回楼上的,确实是2000比较好用,我最开始使用XP感觉还不错,3个月过后就不行了!(优化过的)
xp给我的整体感觉就是越使越不好使,最终还是换回2000!

clsat 2004-06-29 12:20
我的是W2KSP4的,按照楼主的方法不行,2次都是找不到碟.怎么回事. em32.gif em15.gif

eva2002zhu 2004-06-29 12:22
楼主的方法可行,但是偶有一点不同楼主的,是因为偶的刻录机不支持cdrwin,所以一定会警告错误的,但是和这个没有关系,能认到虚拟光驱就ok了

sunsy 2004-06-29 22:44
引用 (clsat @ 2004-06-29 12:15:02)
我的是W2KSP4的,按照楼主的方法不行,2次都是找不到碟.怎么回事. em32.gif em15.gif

请注意一点,运行cdrwin之前,千万不要先载入镜像,否则是不会成功的!

查看完整版本: [-- [注意]Win2000下运行ChanKast的方法(图解) --] [-- top --]