查看完整版本: [-- 检举申诉 丘贝雷 这名恶意挑衅新来的网友 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 检举申诉 丘贝雷 这名恶意挑衅新来的网友 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

紅色警戒 2009-04-09 23:30

此帖售价 100 金钱,已有 1 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

丘貝雷 2009-04-09 23:51
搬板凳看戲

neo68000 2009-04-10 13:59
LZ怎么不检讨检讨自己呢……?

YZB 2009-04-10 22:04
楼主直接走人吧,我买了你的帖子,发现完全是骗钱的

内容如下

此帖售价 100 金钱,已有 1 人购买 购买人名单YZB
警告丘贝雷这名网民苦你再恶意看到到处求游戏的人就乱说别人是不是某个白目的话

否则我们就都不再支持本论坛..虽然那些白目已经知道错了就没有必要在追杀下去了..否则你们这些高手会害了其他新来的网民

我们要求网路上的游戏论坛上的人请修改你们自己本人在网路上的人性道德..否则以后都不会有人要支持本论坛或网际网路了

苦在删我的文章的话我就不再支持本论坛

-------------------
证据如下

http://bbs.chinaemu.org/read-htm-tid-87686.html

又換了這ID,"和平相處"跟"時光旅行者"不用了嗎?
本文转贴自

栤の英格拉姆 2009-04-10 22:30
来膜拜大S(某人,嗯,大家明白)和大神

红发帅哥 2009-04-10 23:09
我是进来膜拜LZ的……

永恒の翼 2009-04-11 22:39
原来如此,这样的事都有啊……

Silmeria 2009-04-15 21:32
骗钱的,都到这地步了啊-。-

lzsgodmax 2009-04-22 12:40
丘贝雷出名了

查看完整版本: [-- 检举申诉 丘贝雷 这名恶意挑衅新来的网友 --] [-- top --]