查看完整版本: [-- 【精品】Under Defeat 汉化版(更新完整汉化版) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【精品】Under Defeat 汉化版(更新完整汉化版) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

爱上炸牛 2009-03-22 00:37

PS:同时寻觅对dc有爱的玩家,会日语或者会破解或者会ps都行,组里人太少啊,有兴趣的请加群17108134......

2009.12.02.23.17
更新图片汉化和记忆卡的一个错误翻译.....
感谢glf999和saturnboy辛苦改图,辛苦辛苦了.....
感谢John_He指点压缩问题....
===============================================

某日我们的YZB,Y大
在家闲着无聊不知道要干什么事
LP大人又霸占了他的小NDSL
搞得他想用刚买的战卡玩玩WIFI都不行
Y大哭啊哭啊,哭到了外婆桥都没人理他

--------------------以下省略Y大哭泣N段落-----------------------

Y大愁啊愁的
就无聊找电脑文件撒气了
找啊找,就找到这个很就以前放在电脑上的
这个曾经所谓的DC最后一个游戏(记录被之后多款游戏打破。。。。SEGA永存)
Under Defeat~~~!!!!!
Y大用新学的技术啊,把他解剖解剖再解剖
终于让Y大费了好长的半小时把菜单文本给找出来了
但是Y大用尽了现在的知识也不能把加密的剧情文本搞出来
Y大就想,哎,这下可好,就弄个菜单汉化版算了
但是。。。。没人搞啊。。。。Y大可是要抓紧时间抢回NDSL呢
就在这时候,这么巧,爱上炸牛个牛头在Y大的QQ上跳动了
牛头说:Y大,要WIFI找我啊
Y大想,正好抓到你个做苦力的
于是呼。。。。。。。

--------------------我是两小时后的分割线-------------------------

经过两个小时的漫长苦力工作,那牛头终于把菜单全效对过一次了
然后再交给我们可怜的Y大
又一小时后。。。。。。。

我们的Y大含辛茹苦的把下面将要呈现给大家的这份小礼物带到了大家面前
大家快给Y大鼓掌
啪-----啪-----啪-----

-------------------再来分割---------------------------------

按照DCLT的惯例
下面这段话不能不说
汉化小组:DCLT小组是活跃在浮游城(http://bbs.chinaemu.org/)中一只非营利性质的DC游戏汉化小组.
          完全是因大家相同的兴趣而自发组成的。所冶Ρ绝一切商业形式的活动。我们做的只希望能有更多的人了解 SEGA DC

请勿将本作品用于商业用途,谢绝蓝色宇宙,龙漫之类人员转载和使用!
                                                                                                                                                                                                  by:DCLT

---------------------------------------------------------------------
先上个预览图

[attachment=94325] [attachment=94326] [attachment=94327] [attachment=94328]    

下载地址:

/MainFTP/ISO/+++DC-ISO+++/汉化/[C]Under_Defeat_DCLT/

事后才发现。。。。Y大是个STG苦手患者。。。。。
故此游戏发布为全要素全开版本

kongkong16 2009-03-22 00:59
谢谢,辛苦了,NGC的游戏下了两天了,下完后就下这个。

小小辰晨ycj 2009-03-22 09:22
感谢分享,表情真多,哈哈

dreamdeath 2009-03-22 12:29
语言生动丰富!!表达流利形象!!支持拉!!!哈哈!!

saturnboy 2009-03-22 20:22
支持汉化,DCLT小组永存永固。

yoyo100 2009-03-22 20:47
感谢 对lz的敬仰如滔滔江水连绵不绝

YZB 2009-03-22 20:53
LZ除游戏以外纯属YY,大家不要信~

随便征求对LZSS LZ77压缩解压比较熟悉的人,此游戏的剧情文本经过压缩了,不会解

glf999 2009-03-23 11:41
这帮家伙 太机密了吧

竟然不知道 有这个项目

保密工作做的真好 连成员都不知道的说

强烈支持 继续努力啊

爱上炸牛 2009-03-23 15:47

怎么说也给我加个红标题嘛
小气的YZB
以上所说纯属真实
以牛头保证
不要相信Y大胡言乱语
已经被失去NDSL冲昏头脑的老男人真可怕

wzh78 2009-03-24 08:54
不错顶了

lgqlgf 2009-03-27 15:48
汉化的就要支持一下!

YZB 2009-03-30 21:36
更新图鉴模式的图片
包含了DC和NAOMI版的一些图片,感谢地狱门神分析的LZSS压缩方式和艾罗卡逊写的解压程序(打包下载)

下载地址:
http://www.rayfile.com/files/7c08da78-1d30-11de-89c3-0014221b798a/

同时在征求有会写LZSS类型的压缩解压程序的朋友,帮忙继续帮忙写个压缩程序,这样这个游戏剧情就可以汉化了

[attachment=86617] [attachment=86618] [attachment=86619] [attachment=86620]     [attachment=86621]  [attachment=86622]

YZB 于 2009-12-04 18:29 补充内容:
庆祝ftp回归,更新一下下

glf999 2009-12-05 19:43
这个项目没有帮上什么忙

看见大家都很忙 真是辛苦了啊

sega是家 2009-12-06 23:33
  好久没有发帖子了,因为没有在家里上网,别人的电脑浏览器版本都太低,平时只能干看看呵呵, 非常庆幸还有那么多人爱着DC……    

谢谢汉化组的同志们,你们辛苦了……

江亮 2009-12-07 09:50
这个不错,要支持

segachzh 2009-12-07 22:46
Under Defeat 在我心中这才是DC最后一款游戏,值得一玩的作品。感谢DCLT汉化组,终于有完全汉化版了

jackker 2009-12-08 08:27
应该在FTP那里,慢慢下吧。

jia0021 2009-12-08 14:31
谢谢分享支持了

dgl_ 2009-12-10 21:47
这个不错!!
感谢DCLT小组

好久没来了....

灭の幻天舞 2009-12-14 08:57
支持

xsoul2xc 2009-12-21 18:27
已经 完全汉化了 ?

可惜现在太忙了 要不也出一份力量

lukai1987 2009-12-24 09:48
支持LZ汉化组万岁!!!!!!!!!!!!!!!!!!

黑猫冬冬 2009-12-25 10:25
支持汉化!!!

兰平009 2009-12-25 10:46
这回下来玩玩汉化版

zhuweicat 2010-01-01 11:02
终于找到这款游戏了,还是汉化的,谢谢……

ljm123 2018-05-16 23:47
这个游戏是我在dc上玩的最多的飞机射击游戏,感谢分享!

木村浩一 2018-05-24 00:13
我是专程来下载的。

amine 2020-04-21 03:12
这个游戏 好像没有玩过啊

wqps2 2020-04-21 09:43
看标题以为又有更新了,希望DC一直能活力下去

查看完整版本: [-- 【精品】Under Defeat 汉化版(更新完整汉化版) --] [-- top --]