查看完整版本: [-- [求助]谁能给个机战F和机战F完结篇的下载地址啊... --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> [求助]谁能给个机战F和机战F完结篇的下载地址啊... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

maccabi 2004-06-24 22:49

谁能给个机战F和机战F完结篇的下载地址啊...

Xin 2004-06-24 23:26
我有 F 完結篇...不過暫時無法上傳...再等幾天吧... kaixin.gif

IORI1002000 2004-06-25 00:34
我也想要啊.................等待没问题.......... kaixin.gif

Lobelia 2004-06-25 00:50
只不过是机战F和完结篇,用不着等吧,你们先决定要F还是完结篇,我好申请

IORI1002000 2004-06-25 13:53
完结篇.............我的盘给人弄坏了 em15.gif 现在好想玩............先谢谢semh了

Xin 2004-06-25 14:09
已經第三天了...按照版規應該可以開新的申請了吧...我已經申請上傳....

http://bbs.chinaemu.cn/index.php?act=ST&f=41&t=8806

要是不允許的話...只好麻煩 semh 班竹了 kaixin.gif em32.gif

查看完整版本: [-- [求助]谁能给个机战F和机战F完结篇的下载地址啊... --] [-- top --]