查看完整版本: [-- 【求助】弱弱的问一下英雄传说7有什么消息吗? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 Falcom 领域 | Falcom Kingdom 】 -> 【求助】弱弱的问一下英雄传说7有什么消息吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zxlbl 2009-03-19 18:24

比如什么时候发售?
不会到今年都没消息吧

lzsgodmax 2009-03-19 19:28
没有消息

继续等ed6 3rd完善破解...

xueyongffx 2009-03-19 20:10
ED7,再等1年吧......

xiao-_-rong 2009-03-23 18:40
= =有啊.........就是某火车.........

起源伊苏 2009-05-22 12:24
中文的 岂不是比1年还长~~~~

从未正常过 2009-07-29 10:12
3RD我就硬着头皮玩日文的~
对日语学习还是很有帮助的 动力很大嘛   

dfdfas 2009-07-31 15:27
http://tieba.baidu.com/f?kz=619471735

新消息...ロイド・バニンクス...嗯...

zxlbl 2009-08-02 00:19
罗伊德●巴宁克斯,难道是传说中的7代男主角?

karxo 2009-08-16 14:46
……我不要啊- -,我要雷克斯
新人物,嗯新人物

dfdfas 2009-08-22 04:12
2CH消息

[attachment=91877]
新人物エリィ・マグダウェル 艾莉 麦克道威尔/麦克道尔

大概...- -b

还有
ラミア・イシュタール
レックス・ラグーン

qwert11 2009-11-10 10:16
7代?不是早完蛋了面啊

ztxy1 2010-02-17 08:08
6的光环太强

查看完整版本: [-- 【求助】弱弱的问一下英雄传说7有什么消息吗? --] [-- top --]