查看完整版本: [-- 100FYB求PS上的大航海时代4,详情请入 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 100FYB求PS上的大航海时代4,详情请入 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Squall Leonhart 2004-06-24 21:05

我知道电脑上有中文版,但是我还是比较喜欢PS版的 em32.gif 我喜欢那种背景音乐和操作方式。谁有PM我一下,如果这里斑竹不允许上传的话我可以提供空间.

拉菲尔 2004-06-26 01:08
很想帮你,但只有pc版的

ps:上次alcaid给的宇宙骑士种子,你没下完吗?

莱因哈特 2004-06-26 09:30
PS版的航海背景有很好,象水墨画风格~!

hwoarang_lee 2004-06-26 10:08
我也喜欢ps版的大航海4手感很好pc版的没有这份操作感 感觉就差了很多

拉菲尔 2004-06-27 07:42
引用 (莱因哈特)
PS版的航海背景有很好,象水墨画风格~!

引用 (hwoarang_lee)
我也喜欢ps版的大航海4手感很好pc版的没有这份操作感 感觉就差了很多

听二位这么一说,我都心痒痒了 :D

hoh 2004-07-11 07:31
我有阿

Xin 2004-07-11 09:17
引用 (hoh @ 2004-07-11 07:26:26)
我有阿

那還不申請 ? 賺錢的大好機會啊 !

Xin 2004-07-12 17:05
引用 (YourLai @ 2004-07-11 09:39:16)
怎么听都没听过

連聽都沒聽過就不要跟帖子, 典型的灌水

光榮一共在 PS 上出了 8 款大航海

コーエー・ザ・ベスト 大航海時代IV

コーエー定番シリーズ 大航海時代外伝

コーエー定番シリーズ「大航海時代Ⅱ」

大航海時代IV

大航海時代IV 初回限定版

コーエー・ザ・ベスト 大航海時外伝

大航海時代外伝

大航海時代II

大航海時代IV 就是這一個

user posted image

user posted image

hoh 兄有的話申請一下吧, 大家都很想要 kaixin.gif

hwoarang_lee 2004-07-13 12:58
快申请把 经典游戏呀 不过我还是比较想要英文版的 不过没发行就没有办法了 555.gif

SedeNiOn 2004-07-19 21:09
我能找到,是我们这里电信服务器上的,需要我可以帮忙下一下,日文版,RAR压缩包,223.09MB

Xin 2004-07-19 21:31
那就煩請 SedeNiOn 兄申請一下囉...有不少人想要的... kaixin.gif wdb10.gif

shallwelee 2004-07-20 10:49
PC上也有日文版,不过都是很久以前的东西了。

查看完整版本: [-- 100FYB求PS上的大航海时代4,详情请入 --] [-- top --]