查看完整版本: [-- 【新闻】PS2模拟器PCSX2 0.9.6 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> 【新闻】PS2模拟器PCSX2 0.9.6 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lzsgodmax 2009-03-02 17:29

http://www.pcsx2.net/

16个月后,经历了无数个svn版,pcsx2终于发布了新的正式版,由于结合了Playground的缘故,几乎是重写了程序

安装版,linux版及其他相关下载请去官网寻找

jjzone 2009-03-02 21:52
新版改动大吗?!特别是速度和兼容性!!PCSX2的诡异速度太不能理解了~

whyisosad 2009-03-03 09:03
这个是必须要支持的!

ke2000sw 2009-03-03 09:27
这个 是2文件 解压倒一起吗??

tmwz188 2009-03-03 16:33
感谢楼主提供!!!支持一下~

jjzone 2009-03-03 17:23
引用第3楼ke2000sw于2009-03-03 09:27发表的  :
这个 是2文件 解压倒一起吗??

两个一起下了才能解压。

edwardxc 2009-03-08 23:20
3Q```非常感谢``

diaodiaolulu 2009-03-09 22:30
升级这么久了,不过还是没有解决我的配置问题,继续等

sasmike 2009-03-12 18:39
忍痛入手了PS2硬盘机,对逝去的时代做个纪念吧!

zr1234562 2009-03-30 14:50
这个不知道速度怎么样。

hockey 2009-05-16 19:03
希望速度能快点........................

查看完整版本: [-- 【新闻】PS2模拟器PCSX2 0.9.6 --] [-- top --]