查看完整版本: [-- 【推荐】iDeaS 1.0.2.9 繁體中文化版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> 【推荐】iDeaS 1.0.2.9 繁體中文化版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

nhlay 2009-02-02 22:02

iDeaS 是任天堂掌機 DS 的模擬器,作者 Lino 於 09/01/31 更新版本為 1.0.2.9 版…
新版本的模擬器做了些修正了部份錯誤,有關模擬器的詳細更新內容請參考下面的說明…
模擬器我已繁體中文化,包含 HEX 資源及所有外掛程式,並附帶繁體及簡體中文語言檔…

更新內容如下:
‧修正 OAM 點陣圖渲染的錯誤。
‧修正 GXSTAT 暫存器的錯誤。
‧修正 SWAP_BUFFER 暫存器的錯誤。
‧修正渲染 Mode3 及 Mode4 的錯誤。
‧修正渲染 Alpha 混合的錯誤。
‧修正增加 CPU 速度。
‧修正「內容...」頁籤路徑選取的錯誤。
‧修正啟用或停用圖層的錯誤。
‧修正暫停模擬選項的錯誤。

haikuan 2009-02-03 12:20
感谢LZ分享顶了

liangjian0 2009-02-03 14:51
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

lovedc 2009-02-03 20:53
这个模拟器貌似比NO$GBA吃配置啊~

反正我的机器运行起来不流畅.......

比NO$GBA差的远

不知是模拟器不行还是我的配置不行

我想应该是后者吧...............

liangzhuowen 2009-05-13 20:06
iDeaS大有前途啊

查看完整版本: [-- 【推荐】iDeaS 1.0.2.9 繁體中文化版 --] [-- top --]