查看完整版本: [-- 【2009年活动第二弹】BT 承载一切 (资源发布:2/5) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 站务公开区 | Site Duty Opening 】 -> 【2009年活动第二弹】BT 承载一切 (资源发布:2/5) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

永恒の翼 2008-12-31 09:03

在这里,各位朋友来提出哪些资源想从 FTP 提供到 BT 上下载的

单个内容总量不得大于8G!
BT下载的内容会通过专贴提供。

其它朋友可以通过添加回复的人气评分来投票吧。

YZB 2008-12-31 10:49
放这里没什么人看见啊

soul1995 2008-12-31 20:30
具体是哪些内容?   

永恒の翼 2008-12-31 23:02
现在FTP里的任何内容。只要不大于8G的,都可以特别的弄成BT下载,保种一周……

bt_rockman 2009-01-01 08:27
看标题还以为我又犯什么事了呢.

knktc 2009-01-01 09:26
教育网还能用两天,然后就回家用1M ADSL了,似乎是赶不上作贡献的时候啊……

lgkang 2009-01-01 23:07
PC FX 游戏如何?现在网络上FX的游戏真难找,这里是国内最全的ISO集合了

管理:PC-FX 一共35GB,请指望总内容小于8GB的档,我可以考虑打包

从未正常过 2009-01-04 13:28
我想要ED6 1ST的傻瓜版本,能有中文版完全最好
镜像。。。也凑合
下载速度嘛,3 5M不成问题
我小白,如果安装不了我再提问。。。。
感谢无私的奉献者

种子已经发布:
地址:http://bt.ktxp.com/html/2009/0104/112056.html

(保种:7天+3天,2009年1月15日)

asdemon235b 2009-01-04 21:37
有没有格兰蒂亚2中文版?
先谢谢了

种子已经发布:
地址:http://bt.ktxp.com/html/2009/0105/112120.html

(保种:7+3天,2009年1月16日)

魔导剑王 2009-01-05 10:01
速度……相当可以~呵呵~平均速度0B/S

永恒の翼 2009-01-05 11:17
迅雷,Flashget,Vagaa 之流无法下载,已经全部屏蔽其客户端连接

魔导剑王 2009-01-05 11:20
原来如此

影·无所有 2009-01-06 10:00
鄙视魔导。。。肯定是讯雷
流氓雷太狠了。。。。。。

魔导剑王 2009-01-06 10:20
引用第12楼影·无所有于2009-01-06 10:00发表的  :
鄙视魔导。。。肯定是讯雷
流氓雷太狠了。。。。。。

扔出你去画个圈诅咒你……

从未正常过 2009-01-07 13:01
可是可以下载。。。但也就十几二十几K~这种速度表说七天了。。。。
请问保种时间可否延长或者谁上传速度无敌者QQ发送?

zyl_spiderfy 2009-01-08 22:17
格2的中文版,满口的韩语,对韩语过敏者小心。
有变成日语的方法么?

qqgba 2009-01-08 23:58
引用第15楼zyl_spiderfy于2009-01-08 22:17发表的  :
格2的中文版,满口的韩语,对韩语过敏者小心。
有变成日语的方法么?

格2有日语语音更替补丁

另:有没有 露娜PC日文版?

fuliman 2009-01-09 13:11
想要PS,SS游戏全套封面下载!找了好久了,最后在FTP里找到了,哎,不会用FTP下载~~~可否提供下BT下载呢?可以的话就太好了!

种子已经发布:http://bt.ktxp.com/html/2009/0115/112974.html
保种时间至2009年1月23日

败月鸟 2009-01-11 01:40
BT BT 我还是很喜欢滴

datianshi 2009-01-13 19:53
FTP 账号在哪整?

从未正常过 2009-01-14 20:08
引用第7楼从未正常过于2009-01-04 13:28发表的  :
我想要ED6 1ST的傻瓜版本,能有中文版完全最好
镜像。。。也凑合
下载速度嘛,3 5M不成问题
我小白,如果安装不了我再提问。。。。
感谢无私的奉献者
.......

谢谢
ed6下载完毕

上传比例1.40~
不过请问如何安装?
C:\Downloads\01.20.06.Eiyuu.Densetsu.VI.Sora.no.Kiseki.CHS\Patch文件夹下的ED6_CD1_mini.rar中的ED6_CD1_mini.iso再之中的AutoRun.exe
点击不起作用
如图,点击安装游戏则无反应
请问是否应将AutoRun.exe放到某特定的位置,还是?
我在FTP搜索ED6,没有相关介绍
在下小白,请多只脚~

注:MINI是最小镜像,用于免CD的不正常时的,使用虚拟光驱加载。一般情况下用免CD就可以了,只是为了保证质量,才放入MINI镜像的

从未正常过 2009-01-16 17:30
不好意思,我还是不知道如何安装
不会使用免CD文件
需要什么程序吗,还是放到什么位置?

永恒の翼 2009-01-17 13:22
……我彻底地无语了……

DISC1-3就是CD1-3啊。。。虚拟光驱加载。。。安装
貌似这个是很通用的方法吧

从未正常过 2009-01-17 13:28
在下还想要英雄传说空之轨迹(ED6)第三弹
谢谢

3rd 不发,那中文版问题太多,自己用FTP下吧

wsb1999 2009-01-20 16:17
是不是希捷的硬盘挂了

jjzone 2009-01-20 16:26
FTP确实麻烦。。。

linli 2009-01-23 09:34
psov2是否能做个种子啊

34538402 2009-01-24 22:41

segadrive 2009-01-30 20:20
恩,开看看怎么样

mediapub 2009-02-04 10:26
需要cisco ids recovery cd 4.1

mediapub 2009-02-04 12:13
需要bt的支持!

raykyo 2009-02-26 14:56
绘梦人 游戏插画名家鉴赏光盘
求BT

查看完整版本: [-- 【2009年活动第二弹】BT 承载一切 (资源发布:2/5) --] [-- top --]