查看完整版本: [-- 【原创分享】(C75)[同人ゲーム][OHBA堂]あけぶれ[590MB] --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 C77 热点专区 】 -> 【原创分享】(C75)[同人ゲーム][OHBA堂]あけぶれ[590MB] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xueyongffx 2008-12-29 23:59

介紹:http://park14.wakwak.com/~ohba/akn/

名称:あけぶれ
制作:OHBA堂
类型:弹幕射击/单人/日文
版本:正式版
发布日:C75

上傳日期:12.29
檔案大小:590 MB
使用空間:QQ中传(7D)极速版理论上不存在200次限制,如果出现的请登陆邮箱再下,还不行可以另选时间段
需要可以跟贴再续期
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=52363762b3243becd7804a714337051e525306065c5307541d05545a041a035506041a005303511c530007575002055503530100651937197301024b3efa9bf9fb9385cb0592d76c6b797f2024fbf46c949493d3c1e193dd185f440d4e45191f1e1845031737&t=exs_ftn_download&code=067be771

luyingyu 2008-12-30 11:21
很华丽的啊画面啊感谢呢

belmont_yang 2009-01-01 07:08
完全版玩到第3关SKY OVER TOKYO 不理解了,
有个围绕战舰的关卡,把战舰头舱打爆之后居然无限环绕下去

求解

sunt15232533 2009-01-05 03:15
感覺好像不錯
感謝分享

bmzhao28 2009-02-24 10:57
以前下过玩不了谢谢分享

speed2529028 2009-02-27 19:12
请楼主续期好吗?我下不了~~

xueyongffx 2009-02-28 10:25
LS我说明说了,文件不到200次下载请登陆QQ邮箱后再点进地址下,还有我要说明下这个游戏很特别目前XP所有简体版运行不能,要运行请完全转码到日文下或者使用繁体XP,日文XP,或者简体的VISTA才可以运行游戏

speed2529028 2009-02-28 21:37
登陆QQ邮箱后怎样下吖,楼主我不懂吖,只看到QQ中传那里只有上传,没有下载,请楼主您可以告诉我一下好吗?

xueyongffx 2009-03-01 10:25
进邮箱后就可以不用管,目的是让你的浏览器含有QQ用户的COOKIES,这个时候不要退出,然后再开个新窗口点这个帖子的下载地址即可

mikecjh 2009-05-13 18:14
oh~好复杂啊,不过还是先谢了

mikecjh 2009-05-13 18:19
下不了……上面的方法试过了,还是不行

zzp_ak47 2009-05-28 17:56
感谢分享好游戏。

vskz2000 2009-06-06 16:19
来迟了

cv47 2009-06-14 00:38
正點阿
感謝分享

查看完整版本: [-- 【原创分享】(C75)[同人ゲーム][OHBA堂]あけぶれ[590MB] --] [-- top --]