查看完整版本: [-- 寻一街机ROM --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 寻一街机ROM [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kanxin 2004-06-23 11:06

小时候玩过一个游戏,横版射击的,都是机器人,能变型的,但具体的都忘得差不多了,只记得有一个放大招(或是炸弹什么的)好像是下雨(酸雨?)~<br><br>谢谢......

补充,此游戏的场景都是在城市中,背景中有许多高楼,还有,玩家所控制的机器人,它的移动方式更像是低空飞行,而不是用双脚走...整个场景是自动向前移的,所以游戏节凑一直比较紧张...

dukeli 2004-06-23 11:59
介绍的太笼统了,能不能说明一下
几个人,主角是什么,关底是什么

fetal_love 2004-06-23 13:47
呵呵,你这样等于没说啊,还是发张图片或rom name上来吧!

kanxin 2004-06-23 14:03
晕啊~我是真不太记得了~不好意思啦!! 555.gif

joycolin 2004-06-23 19:44
是着个游戏吗

kanxin 2004-06-24 09:12
不是这个,而且画面还要好了,谢谢楼上的......

金光 2004-07-06 12:12
这个游戏我知道,肯定是Hyper Duel,我来发给你,3个都下完后解压,在压缩成hyprdelj.ZIP就好

金光 2004-07-06 12:13
第2个

金光 2004-07-06 12:15
第3个

模拟人生 2004-07-06 12:32
楼上,不行啊,是不是名字错了?

金光 2004-07-06 13:06
我看了一下,每哦错啊,你用的MAME是什么版本,我用0。81就能玩,我在检查一下

金光 2004-07-06 13:12
肯定没错,。ZIP是扩展名,用WINZIP压缩,起名为hyprdelj是是?

模拟人生 2004-07-06 16:51
我把3个压缩包中的文件解压后又压缩成一个名为hyprdelj的文件,放到roms里面,运行MAME32 Plus! 0.82u3以后,校验不出来,我也搞不懂了

金光 2004-07-09 08:24
是用WINZIP压缩的吗?要不你用0。81试试,我就是用的0。81

kanxin 2004-07-09 15:53
非常感谢!

不过,似乎也不是这个
user posted image
我说的那个应该都是在地面上的

kanxin 2005-07-30 22:49
又想起一些,放在顶楼了,但似乎对寻找这个游戏没多大帮助...

查看完整版本: [-- 寻一街机ROM --] [-- top --]