查看完整版本: [-- AION封测阶段问题叙述 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 加入游戏公会 | JoingamE 】 -> AION封测阶段问题叙述 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

loveisone 2008-12-14 09:30

12号中午开始等待开服 因为地区网络问题 我的宽带无法登陆  找到了省网通公司以后 一层层的下来 经过盛大技术人员的和我这边的不停投诉...终于晚上9点30左右可以登陆了

暗之影第一天等于独享帐号,天火和斯塞尔都没有登录  影子没有完成他自己的使命 只得出来一个结论 他的机器能跑得动 那基本就是说名 公会内的所有人的机器基本都能稳定运行  顶多是个效果的差距 服务器停机以后我让影子写体验的总结 他以机器太差 从小就不会写作文为由坚决不写 也不截图 说是效果惨不忍睹...

第一天他在我折腾了一下午并经常无故登录定他下来的情况下升到了10级 虽然不太快 但是也不算很慢了

官方网站登出12日服务器维护以后的排名 如果网络没有问题 并且第一天是我在使用的话 应该是至少魔族全国前五 哎呀 真可惜

第二天风毛独享 贼王 风大毛还有天一均没有登录游戏 但是他们几个无所谓了 一个人玩了他们都会看到  这个弱智的人从中午12点半到半夜两点的过程当中没有任何人打扰 但是好像最后也没有到15级 我不得不说他是一个脑残,并且他竟然飞不起来找不到任务所在 这个我也没有办法上线去带着他  希望过后几天的大哥大姐们不要这么2了 .

综合两天 基本所有人上线以后建立人物就是一个问题  虽然两天只有俩人玩 但是登录的人有好几个  他们都在建立帐号研究了半天之后开始登入   这两个游戏时间最长的家伙 也根本没有好好利用时间 每个人至少在主城晃荡了一个小时  我挺不明白的

今天开始是电车他们的测试时间 中午没事儿的时候我给你们截个这几个人的欲照

总的来说这确实是一款不错的游戏  可能故事的主线不是很明确 没有WOW史诗级的背景 除此之外能看到NC在进步
并且阵营的选择我也大体的考虑了一下 应该还是可以抗衡的 虽然天族的人确实很多 我们作为魔族的中期可能会有一部分压力 我这里正在努力的联系更多曾经一起游戏的朋友一起进入 以求能更快的发展 大家呢尽量多了解一下游戏的系统 内测或者公测尽量的节约时间

服游成 2008-12-14 11:29
我好羡慕你有邀请码啊!

3156789 2008-12-14 20:35
羡慕中   

创建 2008-12-14 23:01
画个圈圈诅咒你~~~   

落寞的鸭子 2008-12-15 13:15
话说,我也要去看了,明天晚上

查看完整版本: [-- AION封测阶段问题叙述 --] [-- top --]