查看完整版本: [-- 【讨论】还有没有人回WOW --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 加入游戏公会 | JoingamE 】 -> 【讨论】还有没有人回WOW [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

落寞的鸭子 2008-12-04 15:41

最近大家在搞永恒,我看了看,老实说,吸引力有限.
最近半个月,在辛苦工作的同时,我又开始对WOW感兴趣了,重新拾起了我那AFK许久的猎人,知了
公会没人了,冷清的受不了.
然后看到了浪人春,头上顶着个 中南海还是什么的
对了,星阔现在也还在,据说开荒还挺狠
我打开工会名单看了看,大家都没退会.
但没人上线.

另外,在这马上就要WLK的时候,谁会回来?

弑无宝贝 2008-12-04 16:35
我昨天上线还看到你了呀。知了猪

落寞的鸭子 2008-12-04 17:19
我以为我藏的很好了呢.....
我经常在30-40级的地区出现.
我很寂寞啊,上了线就是做做日常,进进战场.
我~~很~~~寂~~~`寞~~~~~~~~~~

弑无宝贝 2008-12-06 10:23
你有啥想法?如果想去热闹点的公会。。。老信大叔的公会还有为数不多的老人应该。。。叫兄弟会

永远的麦子 2008-12-06 22:22
我也很寂寞

创建 2008-12-13 22:20
宝贝的头像我有想法~~~~

落寞的鸭子 2008-12-15 13:11
安静的呆着吧.
我回头看看永恒能不能吸引我吧

永远的麦子 2009-01-05 11:04
哥陪着你~我现在在他们老3团的人建的一个小工会里~

风扬 2009-01-14 18:48
         心情在起伏,手指在骚动

jouney 2009-02-11 14:14
风扬又忘记吃药了吧

查看完整版本: [-- 【讨论】还有没有人回WOW --] [-- top --]