查看完整版本: [-- 魔力2,我抓到的超JP宠 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 网络游戏讨论区 | Online Games 】 -> 魔力2,我抓到的超JP宠 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

嚓嚓咔 2008-11-23 13:49

郁闷王子 2008-11-23 15:35
LZ练的是封啊~看到影又想起老魔力里的四影了~~话说老魔力的宠物算档器好像还收藏在硬盘里- -不知道LZ这个是不是不掉档的啊?

永恒の翼 2008-11-25 00:17
有用么??久游的宠物成长已经不看档数了……这点明确的确定了

一个成长烤肉,就可以让非RMB玩家彻底闭嘴了……

我已经把这破烂彻底删除了

keke7777 2008-11-25 00:34
哇。这个算利害了。   

嚓嚓咔 2008-11-26 13:35
引用第2楼永恆の翼于2008-11-25 00:17发表的  :
有用么??久游的宠物成长已经不看档数了……这点明确的确定了

一个成长烤肉,就可以让非RMB玩家彻底闭嘴了……

我已经把这破烂彻底删除了

哈哈,你不知道了,吃肉只能增加宠物一级的成长,而且是随机的,要看运气的,比如说这个宠本来这级的最高成长是11122,而你手上这只的成长是10012,你给他吃肉,他会随机变成11112,或01122等等,看运气的,一次性吃的越多,成长的越好,而我这只,我作过实验,吃肉反而是成长了,因为他已经是最高成长了,所以你对魔力2 的宠研究的还不够啊,从现在的情况来看,玩魔力2远比以前玩时长服的魔力1省钱,除非你是个狂人,那就另外再说了.

如果像以前那样收费,我现在每个号都要充钱的话,我得冲掉多少点卡呀,我每天家里两天电脑挂东西,那个点卡可是用起来像飞一样的!

像我这只宠,成长一直是满的,至少我还没见过哪一级不是满成长的,再怎么吃肉,也不可能成长超过他的最高成长!

永恒の翼 2008-11-26 19:29
无聊的游戏,直接无视

引用某内部职工的一句话:

久游又养成了一个脑残级游戏,脑残到现在还得去扒上一代的坟

rayman_zj 2008-12-08 00:40
卖道具卖的厉害????

查看完整版本: [-- 魔力2,我抓到的超JP宠 --] [-- top --]