查看完整版本: [-- [问题] --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> [问题] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mgsheng 2004-06-22 08:57

狼组发布的梦幻模拟战II(中文版),发现问题

存完档案后,重新启动模拟器,档案消失。

dukeli 2004-06-22 10:38
楼主用的什么模拟器?
gens190中文版
实验过后没有问题

彼萝迪丝 2004-06-22 12:40
会不会是即时存档的问题啊?

kanxin 2004-06-23 10:14
我一个朋友玩过,到第9关就不行了,只能选关玩~

存档问题我倒没发现.

dukeli 2004-06-23 12:00
引用 (kanxin @ 2004-06-23 10:09:56)
我一个朋友玩过,到第9关就不行了,只能选关玩~

存档问题我倒没发现.

你用的不是狼组的吧

以前有过一个半吊子的汉化产品,不要混为一谈哦 wdb20.gif

kanxin 2004-06-25 14:46
我只知道,我玩的那个,只有前面的剧情对话是汉化的,后面又都是日文的了~ em32.gif

MXJ7546 2004-06-26 00:13
引用 (kanxin @ 2004-06-25 14:41:26)
我只知道,我玩的那个,只有前面的剧情对话是汉化的,后面又都是日文的了~ em32.gif

晕,这不就是垃圾版的关键所在。

kanxin 2004-06-26 01:26
哈哈,我反省去了,刚才下了一个去比了一下,效果就是不一样~ em32.gif

alexnan 2004-06-27 10:05
楼主借你地儿用用!!求狼组版梦幻模拟战2!!谢谢

devil_207 2004-06-30 17:03
其实你去下一个原版的就好,中文只是看剧情吧,战斗的时候指令不是全部都是中文的么?

那个原版的我保证没有问题,我都爆了N次了。。。BT打法! wdb10.gif

范尼斯特鲁伊 2004-06-30 21:39
  基本上只要主角和那个蓝头发的魔法师够强,其他的人其实可以不用管,我就用全部数值99的这两人(我练出来的,可不是修改哦)虐待了第一关的骑士(不带兵,主角职业是英雄,蓝发法师是召唤使),包或最变态的?4关也只用这两人搞定 wdb20.gif

查看完整版本: [-- [问题] --] [-- top --]