查看完整版本: [-- ODIN的AION韩服游记---14号更新了昂 全都是图 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 加入游戏公会 | JoingamE 】 -> ODIN的AION韩服游记---14号更新了昂 全都是图 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

loveisone 2008-11-11 11:15

[attachment=79850]
我用6小时 下载 激活 购买代理服务器 设置VPN之后
终于登陆了
然后等待我的是1小时40分的排队
画面很不错 音乐也不错  
------------------------------------------------------------------------------------------------
天族人物画面
[attachment=80057]

魔族人物画面

[attachment=80058]
------------------------------------------------------------------------------------------------
哥去打个羊 回家烤着吃
[attachment=80059]

哎呀 ADD了 快跑快跑
[attachment=80060]

我日 被弄死了 原来死了以后世界变成了灰色
[attachment=80061]

释衍灵空 2008-11-11 11:29

O总 冲冲冲

落寞的鸭子 2008-11-14 16:55
我靠,我看这界面怎么异常熟悉呢
还要用代理服务器,我弄不了

弑无宝贝 2008-11-15 14:17
防战吗?????啊门

永远第一猎人 2008-11-16 14:08
哎 好想玩
给我弄个号呗 然后把你安装程序v全都传给我

電車 2008-11-16 22:16
真2,那是羊么,那是羊群

永远的麦子 2008-11-16 23:21
别费话~我要激活码!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

桃子... 2008-11-17 01:08
畫面卜錯.....蒽....都要玩兒魔族是麼 - -!!天族多好看.....

暗之影 2008-11-17 01:45
啊 魔族女的桃子就当德莱尼看着好了
设置好还是有好看的
话说O总你好好研究的哈到时候问你
恩 我觉得我机器混护法或精灵应该没什么问题

释衍灵空 2008-11-17 13:18
天族好闪亮~~

弑无宝贝 2008-12-01 19:16
这次起名要一样的头衔吗~~``

北方葱花面 2008-12-03 09:21
游戏很值得期待啊,等我忙完考试就来玩!

创建 2008-12-17 02:16
象极了奇迹世界的画面。。连死都一样,草。。。

查看完整版本: [-- ODIN的AION韩服游记---14号更新了昂 全都是图 --] [-- top --]