查看完整版本: [-- 求一超好玩街机游戏? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 求一超好玩街机游戏? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

libfiretwo 2004-06-21 21:04

名字忘记了,大概在上世纪九十年代初斯很流行的,当时课都可以不上在街机房里看人家玩
游戏视角是一个高空俯视。主角扛着把枪,往上下左右打。是个机器人,并且要油才来走,当没有油时就会报警,同时主角的移动速度会明显变慢最后会走不动而爆炸,地上有很多加油的东东,是个字母E,然后加了个C的话,主角的枪就会固定成三角弹而不会随移动而调整射击方向。
这个游戏超好玩,不知谁有

dukeli 2004-06-22 08:37
似乎名字里面有chaos,可以双人同时,共有四个角色可选择,是么?

金光 2004-06-23 14:35
我知道,中文名叫异域战将,英文名叫OUTZONE。楼下还有一个文件,两个全解压后,在压缩成OUTZONE.ZIP即可。

金光 2004-06-23 14:40
记的下这个

libfiretwo 2004-06-23 19:31
啊,就是这个异域战士,金光兄好强啊,谢了!!

joycolin 2004-06-23 19:46
哈哈 经典游戏啊

sunsy 2004-06-25 20:01
请问用什么模拟器玩?mame?

Sayuri 2004-06-25 20:14
引用 (sunsy @ 2004-06-25 19:56:14)
请问用什么模拟器玩?mame?

没错

查看完整版本: [-- 求一超好玩街机游戏? --] [-- top --]