查看完整版本: [-- 【注意】AION-永恒之塔国服封测激活码报名 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 加入游戏公会 | JoingamE 】 -> 【注意】AION-永恒之塔国服封测激活码报名 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

loveisone 2008-10-28 20:52

我占个地方 可以更新了
11月18日起分配 AION-永恒之塔中国区 封闭测试激活码
本月月底开始封测服务 申请人需提前注册 盛大通行证
本次封测帐号配额比较紧张 所以不论是谁激活了帐号 请善加利用
没有参加封测的公会成员 在封测结束前2天 我们会公布我们的帐号和密码 你们可以上去体验 便于大部分成员在内测阶段可以快速适应游戏设定及环境

封测开放内容暂时不清楚 但 应该跟韩国的公测版本开放的内容差不多 所以请各位申请人去资料站尽量熟悉游戏系统及职业和任务内容。
封测已定目标   熟悉任务流程 熟悉职业 熟悉世界环境 2级以上公会建设  
封测待定目标  制造业 高级物品升级 高端地图探索 以及 PVP  PVE副本的了解

请申请封测的兄弟姐妹大致写一下自己的情况 我这里便于联系 以下是对于参加封测的人员要求
参加封测的公会成员在以往游戏内有卓越的贡献,在良好的操作基础上可以为参加内测及公测的成员提供有益的帮助和经验
参加封测的公会成员请保证自己封测阶段的在线时间 每帐号每天在线时间不少于12小时(不管你是一个人或者是几个人)
参加封测的公会成员在帐号在线时间内必须登录TS 便于联系    TS地址 www.iseer.cn
参加封测的成员请加入公会核心群  5135085
封测成员 在指定的范围内选择自己的职业 在团队协作的基础上安排自己的活动及升级路线
对于装备及资金大家要做好最大化共享的准备

封测成员的联系方式我会统计出来后公布

公会内报名方式如下

ID  ODIN
职业范围 战士(我这个是固定的 你们可以选择其他的 但是辅助及DPS需要平衡)
在线时间 15+小时 2人分享 (请注明时间及分享人数)
联系方式 0535-6048860   QQ  534770 (请封测成员务必留下直接联系方式)

暂定内测参与人员和确定职业   暂时少一个 贼  一个牧师 一个术士
帐号1 电车+桃子    15小时 法师
帐号2 忘尘+小2B       20小时 弓箭手
帐号3 Odin+小妖    15小时 战士 防御
帐号4 夏日雪+ 老高    20小时 法师
帐号5 小哥+                 待定
帐号6 风魔+                 15小时 战士 武器
帐号7 天神+葱花面  15小时 弓箭手
账号8 影子+思塞尔+天火 12小时 护法

永远第一猎人 2008-10-28 22:12
用用魔族 杀星

永远第一猎人 2008-10-28 22:30
玩天族吧 人物造型多好

永远的麦子 2008-10-31 16:11
公测还是韩服?要韩服就算了~我韩语不好

joingame风魔 2008-11-02 10:17
引用第3楼永远的麦子于2008-10-31 16:11发表的  :
公测还是韩服?要韩服就算了~我韩语不好

是不好还是不会?你敢不敢不往自己脸上帖金!!!

joingame风魔 2008-11-02 10:22
你个彪子能不能把话说明白了 你的表达能力越来越差了。。。。

煙囼尐戨 2008-11-09 19:06
大陆封测的话,我看看能不能帮你多搞几个号

弑无宝贝 2008-11-09 23:46
人好少哦我的国服的时候吧。。。。。7X24小时。。。顶不住啦。

释衍灵空 2008-11-11 11:20
我还是等国服公测吧。。。

顺便拜过有钱银。。

落寞的鸭子 2008-11-14 16:52
封测现在开始了吧,我都没注意这个,还是等内测吧

风扬 2008-11-16 20:22

封测你们先搞,忙完这阵子的。明年不出意外有的是时间
   先排个队

電車 2008-11-16 22:12
24小时真算了,咱现在是正常时差的人,等人手一号的吧

桃子... 2008-11-17 01:03
你正常毛叻....24真頂不住.....老叻啊.....

落寞的鸭子 2008-11-19 20:38
我晚上6点后.
职业还是喜欢DPS

落寞的鸭子 2008-11-19 20:40
我发现没治疗?
我玩个治疗吧

败家娘们 2008-11-21 13:11
给我来个。。。。MS。。。。。。

弑无宝贝 2008-12-01 19:05
都安排好了呀。。。。我看看能不能抽到激活码~~

练个SS

龙之新月 2008-12-07 15:22
我玩FS,不过激活码没抢到要是有给我一个激活码,谢谢

lijun91920 2008-12-07 15:26
我练刺客 角色名咔咔你妹

创建 2008-12-11 11:20
ID  提亚斯
职业范围 法师
在线时间 15+小时 我跟百八
联系方式 13436888666   QQ  604771827

查看完整版本: [-- 【注意】AION-永恒之塔国服封测激活码报名 --] [-- top --]