查看完整版本: [-- MLGBD~气死我了~ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 加入游戏公会 | JoingamE 】 -> MLGBD~气死我了~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

永远的麦子 2008-10-26 12:01

今天第一次有人说我意识不行~哥我不就这些日子不上手儿生点么?

当初哥XX的时候他们见过T2么?拿个破暗影之翼都八百个人M我~我就R了~

现在跟我这充大~娘的~有给我报仇的么?

战神太子 2008-10-26 12:11
好汉不提当年勇 你BB你大爷~~~不吹牛B你tm能死是么??

joingame风魔 2008-11-02 10:20
引用楼主永远的麦子于2008-10-26 12:01发表的 MLGBD~气死我了~ :

今天第一次有人说我意识不行~哥我不就这些日子不上手儿生点么?

当初哥XX的时候他们见过T2么?拿个破暗影之翼都八百个人M我~我就R了~
.......

你的意识是不行,你要勇敢的接受这个事实。。。

释衍灵空 2008-11-11 11:32
引用楼主永远的麦子于2008-10-26 12:01发表的 MLGBD~气死我了~ :

.......

报仇嘛。。。行。。
谁说你那。。。
哪个会的啊

落寞的鸭子 2008-11-14 16:56
拉倒吧,现在谁还说过去啊,现在你看看工会几个人啊.
纯属扯淡你

查看完整版本: [-- MLGBD~气死我了~ --] [-- top --]