查看完整版本: [-- 冷清?好吧我讲个真实笑话 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 加入游戏公会 | JoingamE 】 -> 冷清?好吧我讲个真实笑话 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

massia 2008-10-07 17:10

有一天我照常去奥山刷战场,我找了一个UT队,前几轮打的还可以,但有一局对面BL也是UT队。由于这边听指挥的不多。战斗力分散,让BL把女人杀了,墓地,1,2塔都被拔。

这时UT里有个人开始骂指挥,说不会指挥瞎JB说,指挥是不是BL那边的奸细等等,反正骂的很难听。认识指挥的就劝,指挥本人的能力还是挺不错的,只不过听指挥的少谁也没办法,那人就骂劝的是指挥的走狗。结果那人也急了眼了。开始对骂。指挥本来想找找是哪位“高人”那骂人呢,但当时局势不利大家都挺着急,UT里好几个闪灯的,而且UT里100人满了。不好找。

指挥就问他,你是哪位高人,敢不敢报个名。你觉得你行你来指挥,我给你提管理,我们都听你的也行。UT里都不说话了,都找哪孙子闪灯要说话。结果那哥们也不说了,装大蒜。问了大概1分钟,那哥们突然蹦出一句:
    我是艾萨拉的老高。。。

老高?难道是我认识的那个老高?我记得老高不是这么操蛋的人啊。我听过老高说话但是年头久了,我也忘了老高说话是不是这音了。

指挥给老高提成了管理(红色名字),呵。。老高这名一下就出名了。有人开始评论了,艾萨拉怎么净出变态了(估计让大家想起小三了)。指挥说,你指挥啊,我洗耳恭听。你来,大家都听他的昂。没人说话。
    大概过了2分钟,有人UT里大声叫喊:“喂喂!听得见我说话吗!!”
    “听得见。麦关小点”
    “我说啊,我是艾萨拉的老高啊!那不是老高!”
    “操你妈的!你丫倒指挥昂!!”
    “不是!!我不是SB!我是真的艾萨拉老高!”
    “你妈你忽B谁呢!”
    “我草!刚才我排队没排进去。我去打战歌了!那孙子骂人还报我的名!!刚才机子没麦,我赶紧找了个有麦的,那SB不是人!!”
    我仔细听,嗯,这个淫荡的声音确实才是老高的声。。

永远第一猎人 2008-10-07 21:39
。。。哈哈

游民~兰璐 2008-10-11 19:06
老高是个好人啊!可惜....

一蹦老高 2008-10-20 22:53
你确定这是真实的么?
他们早就让我看,一直没得空.
我UT队打战场就没说过话 是别的老高吧?

永远的麦子 2008-10-24 22:43
我给证明下~尽管高高很SB~但真的是很文明的一个臭流氓!

查看完整版本: [-- 冷清?好吧我讲个真实笑话 --] [-- top --]