查看完整版本: [-- 我晕~ROM资源的管理人过来看看。 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 我晕~ROM资源的管理人过来看看。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

TNTMAN 2004-06-21 00:49

http://sun193.smps.tyc.edu.tw/~s8655/GBA.htm

自己看看这里的游戏下载地址。。。。。。 em32.gif

秋天 2004-06-21 00:53
这样的,多啦

alcaid 2004-06-21 00:55
yunsi.gif ,居然连台湾的站点都来盗链啦,也难怪秋天站长要关闭GBA ROM下载了,不过等联盟的ROM下载系统恢复后就不会有这种问题了哦 kaixin.gif
PS:试看了一下,那里的连接好像是N年前联盟用的哦,现在早就不能下载啦,因此放心好啦

Sayuri 2004-06-21 15:24
多站盗链...不过几乎都不能下了

Xin 2004-06-22 15:45
我說......有些還是能下啊.......看圖.....就這樣放任牠盜連嗎 ? 哼 <_<

Sayuri 2004-06-22 16:05
不能下,地址完全不同

alcaid 2004-06-22 17:17
引用 (LPX @ 2004-06-22 15:40:19)
我說......有些還是能下啊.......看圖.....就這樣放任牠盜連嗎 ? 哼 <_<

我说过的啊,那些都是以前联盟GBA ROM的下载地址,现在联盟服务器上的所有GBA ROM都已经重补过了,文件名和地址都已经不同了,就算有能下的,也肯定不是联盟的了,因此也就不用管啦 kaixin.gif

查看完整版本: [-- 我晕~ROM资源的管理人过来看看。 --] [-- top --]