查看完整版本: [-- [板块相关]论坛有新建一个暴雪专区的意图(或者说可能?)嘛? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 站务公开区 | Site Duty Opening 】 -> [板块相关]论坛有新建一个暴雪专区的意图(或者说可能?)嘛? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

蝶翼的变动率 2008-09-29 19:39

嗯,只是发现玻璃渣相关在论坛好像很少出现……

永恒の翼 2008-10-08 17:52
可以考虑……目前有在策划专题版区

bt_rockman 2008-10-08 18:53
先来个内部投票吧
暗黑3快出了,估计还是会不错的吧?
而且魔兽世界其实也该扔进这个区吧?

lzsgodmax 2008-10-10 18:30
不如开个电子竞技专区,星际魔兽cs甚至实况红警都可以仍那里...不过暗黑有点尴尬

光玻璃渣的的确太少了,来我们论坛的游戏机玩家应该比pc玩家要多,而且玻璃渣游戏本身数量也太少...

lzsgodmax 2008-10-18 21:46
突然发现其实模拟器对战也可以放在这个区内

修开不开竞技区啊,我很有兴趣,嗯

蝶翼的变动率 2008-11-07 20:32
为什么变无底洞了……

查看完整版本: [-- [板块相关]论坛有新建一个暴雪专区的意图(或者说可能?)嘛? --] [-- top --]