查看完整版本: [-- 谁告诉我这游戏哪有啊? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 谁告诉我这游戏哪有啊? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lovewym 2004-06-20 21:23

读初中的时候在街机上玩过这游戏,是日文的问答类.
主角是侦探(卡通人物那种,嘴里一根大烟杆,像福尔摩斯的样).
主要内容是侦探去抓犯人,犯人会出问题考侦探.每次有四个问题,自己可以选其中一个
问题有十多种,记得有:拼图,数箱子,看数字,看忍者,照相,推宝石,走迷宫,加减图形,还有个最难的是给出一大堆图形和三个条件,让你找一个正确的图形,比如条件是:大型星,圆上,绿色.(认得的日文就这几个)然后在图形里选一个.有点难,不过很有意思.请问有人玩过这游戏吗?哪里有下啊?叫什么名呀?知道的告诉我好吗?千谢万谢啦!!!

金光 2004-06-23 14:21
这个游戏我知道,街机的我没有,但以前在机厅玩过,我有个MD版的,如果需要我可以上传

alcaid 2004-06-23 14:23
引用 (金光 @ 2004-06-23 14:16:34)
这个游戏我知道,街机的我没有,但以前在机厅玩过,我有个MD版的,如果需要我可以上传

说个中文名或E文名吧,我来找找看有没有街机版的

lovewym 2004-06-23 15:35
555,等了三天了,终于有人看到了, kaixin.gif
先谢谢了啊,真的好想玩,麻烦传一个给我好吗?有模拟器就更谢谢了

查看完整版本: [-- 谁告诉我这游戏哪有啊? --] [-- top --]