查看完整版本: [-- DC的魂之利刃和DOA2的镜像哪里还有? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> DC的魂之利刃和DOA2的镜像哪里还有? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

北极星 2004-06-20 19:24

DC的魂之利刃和DOA2的镜像哪里还有?我找不到了,很多BT都没种了,唉。谁有?
555.gif 555.gif 555.gif 555.gif

whilom 2004-06-20 22:33
魂之利刃的我也没找到.......DOA2的服务器有...不过那个不支持模拟器.....过几天我传个支持模拟器的版本...

北极星 2004-06-20 22:50
我是新手,论坛主力FTP帐号和密码在哪里看?

北极星 2004-06-20 22:52
引用 (whilom @ 2004-06-20 22:28:42)
魂之利刃的我也没找到.......DOA2的服务器有...不过那个不支持模拟器.....过几天我传个支持模拟器的版本...

谢谢,等你好消息

linchen0_0 2004-06-24 02:17
ROMS区不是有吗 ?

shallwelee 2004-06-29 10:12
ROM有刀魂的下载吗?如果有就太好了!

eva2002zhu 2004-06-30 10:52
刀魂和DOA2 在emu-zone都有http下载阿......

shallwelee 2004-07-01 11:42
六楼的MM请给个网址,对模拟器网站不太熟悉。

eva2002zhu 2004-07-01 14:00
www3.emu-zone.org
Ps: 要注册才能下载

shallwelee 2004-07-02 11:35
谢谢了,赶紧要去下啰!

查看完整版本: [-- DC的魂之利刃和DOA2的镜像哪里还有? --] [-- top --]