查看完整版本: [-- 目前有什么好地NDS模拟器码? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 NDS 资源交流下载区 】 -> 目前有什么好地NDS模拟器码? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kkaya 2008-09-14 00:37

关键要画面大,求[s:275]

asdfg002 2008-10-11 03:05
不太清楚,我不用模拟器玩游戏

5201314 2008-10-11 12:10
NOGBA
我用的这个。

小小辰晨ycj 2008-11-25 13:34
模拟器没有什么太好的,买个便宜的NDS机器也不错

terry30000 2009-01-04 10:37
http://grave-dark.ys168.com/?jdfwkey=hkzhf2
上面有很多nds模拟器你可以慢慢試

lzsgodmax 2009-01-04 11:52
机子配置比较好的话可以用desmume,不过存档有点问题,用即时存档凑合一下

jindouli 2009-01-05 09:27
现在模拟器都不完善,最好的No%24GBA_2.6a也不更新了。

qmlzdsn 2009-01-05 18:04
基本没有完善的,NO$GBA算是比较好的了

jjzone 2009-01-21 10:17
我觉得还行吧,就是声音有点问题。

dxdgg 2009-02-04 14:22
2009年我抢到9楼该有奖励吧,毕竟9是个好数啊,呵呵。NDS我只刚用它,看了下Metal Slug 7,用双核CPU模拟玩快的很啊。

mediapub 2009-02-04 15:15
NOGBA
我用的这个

robert 2009-02-06 19:45
死神,火影,恶魔城,是我的最爱!

namax 2009-04-02 20:07
我也用NOGBA,貌似还可以的样子

182028136 2009-05-09 04:34
FTP里有,你可以去看看

遗失の童话 2009-05-09 08:33
No$gba已经相当成熟了,推荐用这个

lbx1985 2009-05-19 10:29
目前只有NO$GBA还算不错

wuwumc 2009-05-19 19:25
NDS模拟器还不成熟

errorboss 2009-05-26 11:27
NO$GBA一直用的是这个2.6a的

src 2009-06-08 12:59
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 目前有什么好地NDS模拟器码? --] [-- top --]