查看完整版本: [-- 【新闻】PSP模拟器JPCSP进展 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> 【新闻】PSP模拟器JPCSP进展 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lzsgodmax 2008-09-01 20:22

一个用java写的新的psp模拟器,目前处于开发过程中,以下是开发图

rayman_zj 2008-09-03 14:08
这个模拟器只要不太监就行了。。。。期望不大。。

下一个情人节 2008-09-04 08:31
PSP模拟器  如果能玩到也不错

a_m 2008-09-06 16:26
[s:274] 热烈期待,总喜欢听到这样的消息。

tata2007 2008-09-06 18:41
看起来似乎还处于很初级的阶段,恐怕要等很长时间了。

kagero 2008-09-07 21:27
天知道啥时候DC模拟器会出来

拉菲尔 2008-09-08 15:46
用java?!

为什么?效率比C高莫?

lzsgodmax 2008-09-08 17:21
java效率是比较低的...但java的最大好处是跨平台性好,基本任何主流平台都能用java程序

stggb 2008-09-10 16:17
支持下lz,好强啊。

gyhaizl 2008-09-12 06:53
期待早日完美模拟

chaos37 2008-09-21 14:20
支持斑竹辛苦了多谢支持帮顶下来看看.
everygood

jgs2006 2008-09-26 15:06
热烈的期待

snake47 2008-09-28 13:32
等把  等吧.............也许...................

rx444 2008-10-16 10:35
(我汗。。。论坛搜索找的忘记看日期了。。。版主觉得不妥麻烦转移了吧。。。sorry)
我估计就算这个模拟器可以运行商业游戏了,那个配置还不如买个PSP。
不过能有模拟器总是好的。支持!

司狼柔 2008-10-16 12:30
JAVA?     

newb 2008-10-17 09:38
不要对配置要求很高就好

flyingace 2008-10-26 12:54
期待 期待 ye ye

火麟 2008-10-29 12:28
看不到图啊?

炯毅 2008-10-29 23:53
java写的东西就是速度不靠谱啊...

郁闷王子 2008-11-09 01:23
嗯。。明年春节之前开发不出来比较完美的我就直接去入手一台

czx423 2008-11-09 10:14
有钱人的回答...
我直接等到老...

lzsgodmax 2008-11-09 11:23
引用第20楼czx423于2008-11-09 10:14发表的  :
有钱人的回答...
我直接等到老...

psp又不算贵...

此模拟器已经放出源码,详情见置顶svn专用帖

jihao1234567 2008-11-09 20:22
在我的E6320/8600GT上1FPS,郁闷中。

ffans 2008-11-10 02:56
恩,这个PSP模拟器真的很不错,调试PSP自制程序时会非常的方便的~

PS:暂时不要指望可以运行游戏。

查看完整版本: [-- 【新闻】PSP模拟器JPCSP进展 --] [-- top --]