查看完整版本: [-- 【下载】[飛翔システム]マジカルバトルアリーナ・魔法少女武闘祭[226M] --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 C77 热点专区 】 -> 【下载】[飛翔システム]マジカルバトルアリーナ・魔法少女武闘祭[226M] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lzsgodmax 2008-08-16 18:10

【游戏名称】マジカルバトルアリーナ・魔法少女武闘祭
【游戏类型】对战类ACT
【官方主页】http://fly-system.net/
【备注说明】只能用手柄玩
【游戏简介】全部是著名魔法少女为主角的仿高达的对战类游戏,3D ACT大作,之前相信大家都玩过试
                    玩版了吧,不用多介绍了...
【游戏下载】FTP:见本区置顶
                     BT:见附件(转自悠哈C9)

512726789 2008-08-16 20:11
沙发,终于等到了

银┦fated 2008-08-16 20:39
....咱是新人,现在啥也弄不了......反正说句话表示下......

236308654 2008-08-16 20:44
在C73之后就一直玩试玩..  终于等到这神物了= =..

358360087 2008-08-17 04:43
恏物顶个!!!!

sizutsuki 2008-08-17 09:42
这游戏找的声优还真不错
如果角色再多一点就更好了

xueyongffx 2008-08-17 10:40
http://fly-system.net/product/mba/dl.htm

出了V101人物追加了,建议打上补丁吧

分流
http://www.mediafire.com/?napxh9mxuo7

dorothys 2008-08-17 11:18
只能用手柄玩啊,可惜没有手柄呢。不过貌似我这种新手好像还不能下载呢
呵呵~~~~~~~~~只能看看啦

蝶翼的变动率 2008-08-17 14:20
用键盘可以玩的

fdcx 2008-08-17 14:23
[s:287]  我要下下啊。。。

石泉决名 2008-08-17 15:17
加了新人,战斗华丽,赞!!

liuxiaoshe 2008-08-18 15:50
[s:274] 已经下了

sunt15232533 2008-08-18 17:40
美少女對戰
又是不可錯過的遊戲
感謝分享~ [s:287]

sjj8063352 2008-08-18 17:46
恩,不错,拿下

masailv 2008-08-19 09:08
[s:274]顶  …… 只可惜被击倒以后不会起来

crow1230 2008-08-19 22:17
恩,不错,拿下

chenhai 2008-08-20 09:55
这个游戏不错~~~补丁都那么大

xueyongffx 2008-08-21 10:41
这东西终于出来了,键位修改补丁,键盘游戏的福音[s:276]

转自渔场,杀软误报54即可

再次更新全版本自适应,未来更新新版只要重新设置即可

gaze 2008-08-21 15:09
格斗游戏,好像不错,试一试吧 [s:274]

ifsddio 2008-08-28 19:38
支持奈叶- -

ggssggss 2008-09-01 05:39
加了新人,战斗华丽,赞!!加了新人,战斗华丽,赞!! [s:276]  [s:276]  [s:276]

steveakira 2008-09-13 07:48
這片看過介紹...真的 超優阿 感謝分享

dsw 2008-09-18 05:15
加了新人,拿下

noneoldman 2008-09-18 12:19
不错不错,支持下。

查看完整版本: [-- 【下载】[飛翔システム]マジカルバトルアリーナ・魔法少女武闘祭[226M] --] [-- top --]