查看完整版本: [-- 强迫自己背,会有好效果 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 外国语学习交流 | Foreign Language Corner 】 -> 强迫自己背,会有好效果 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

咦啦蕾 2008-07-31 02:00

[s:156] 经过这几天的学习,我今天得到了一点点效果,终于看到有点效果了,强迫自己每天花5-8小时以上,不停地学习,背诵日语,其实效果也不错,虽然现在效果还不是很明显,但是,我看到了希望~~~如果这样坚持下去,应该会有效果的~~~ [s:119]

不停地看书,不停地背诵~~~ [s:122]  [s:121]
                                          一定可以的~~~大家加油~~~

zhengren2000 2008-07-31 09:00
可以说背诵是学习语言的最好的方式之一,汉语也是如此,不过多数人都不爱背,我也是

Taburiss 2008-07-31 09:41
5-8小时,lz很有闲啊…… [s:275]  [s:275]

村正 2008-07-31 15:06
几天就有效果了??佩服啊。。。 [s:269]

咦啦蕾 2008-07-31 19:13
[s:271] 今天第四节课,好恐怖~~~都在讲语法了,虽然有人说前面的语法很简单,但是,我还是像在坐飞机啊~~~熟练地读课文,我念不下来啊~~~ [s:285]

猫猫大哥 2008-07-31 22:10
我觉得还是环境重要啊,学的再好周围没人说的话一下就忘了的[s:276]

咦啦蕾 2008-08-01 20:07
[s:285] 是啊,很有可能啊~~~ [s:280] 但是,不可能不学吧
[s:264] 你有什么好办法么? [s:263]  [s:322]

david_lu_st 2008-08-06 09:29
背诵是学习之本

美丽大大 2008-09-17 03:54
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 强迫自己背,会有好效果 --] [-- top --]