查看完整版本: [-- 【讨论】有玩DNF的吗? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 网络游戏讨论区 | Online Games 】 -> 【讨论】有玩DNF的吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

a3sai 2008-07-26 15:48

如题[s:276]

永恒の翼 2008-07-27 01:59
上海一区,目前暂时在

lzsgodmax 2008-07-27 17:08
哎,当初有内测号给我都被我华丽地拒绝了...

紫色风铃 2008-07-27 22:18
[s:276]
当然有,我在广东1也有号,目前在广西1,从日服玩到国服,从内测玩到公测...

感觉:游戏不错,被TX搞烂了

嚓嚓咔 2008-07-29 13:17
引用第3楼紫色风铃于2008-07-27 22:18发表的  :

当然有,我在广东1也有号,目前在广西1,从日服玩到国服,从内测玩到公测...

感觉:游戏不错,被TX搞烂了

类似的话听了好多咯,其实也不是运营商不好,而是中国市场就健康!

紫色风铃 2008-07-30 11:58
引用第4楼嚓嚓咔于2008-07-29 13:17发表的  :

类似的话听了好多咯,其实也不是运营商不好,而是中国市场就健康!

就我个人认为,TX做得最不好的就是,狂掉线,一直掉,从内测一直掉到现在.还有就是卡号的问题,到现在也没很好解决,还有就是什么"下载列表出错"等等诸多问题,这些我觉得就不是市场问题了

我从来没玩过一个游戏,会玩着玩着,心里老想着会不会掉线的...

lding 2008-08-01 17:58
我广东2没掉过线
目前14级

永恒の翼 2008-08-02 00:46
TX的服务器绝对是垃圾 ……
随便把招玩快一点,必掉 ……

PS:别跟我提网络速度问题 ……

无心 2008-08-02 11:31
北京区~
感觉这个用手柄玩还凑合~

a3sai 2008-08-04 15:01
引用第5楼紫色风铃于2008-07-30 11:58发表的  :

就我个人认为,TX做得最不好的就是,狂掉线,一直掉,从内测一直掉到现在.还有就是卡号的问题,到现在也没很好解决,还有就是什么"下载列表出错"等等诸多问题,这些我觉得就不是市场问题了

我从来没玩过一个游戏,会玩着玩着,心里老想着会不会掉线的...

我刚被卡出来 嫉妒郁闷

偶东3区 id:DOA

hl1523 2008-08-12 08:14
东北一区...
玩到18级就不怎么玩了
每2周上一次游戏
就怕图标灭了 哈哈

xw01 2008-08-26 01:02
很不错的游戏...就是服务器太垃圾,每次掉线都要虚弱10MIN...

tsmjl 2008-09-02 22:58
我在上海一区

剑行天下 2008-09-08 09:48
上海二区  50级的阿修罗,一路痛苦掉线卡机走过来的

a3sai 2008-09-12 16:44
http://www.namipan.com/d/3e2556478ac7d95694c078d3ab6496d07091787c295c9101

查看完整版本: [-- 【讨论】有玩DNF的吗? --] [-- top --]