查看完整版本: [-- 还记得我么? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 加入游戏公会 | JoingamE 】 -> 还记得我么? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

卡迪马斯 2008-07-03 08:31

当初的卡迪马斯等级 60 暗夜精灵 牧师

现在的
罗得里格斯,阿达尔之手Renewal
等级 70 亡灵 术士

http://cn.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%E9%98%BF%E5%85%8B%E8%92%99%E5%BE%B7&n=%E7%BD%97%E5%BE%97%E9%87%8C%E6%A0%BC%E6%96%AF

加血加够了跑道阿克蒙德去玩了个ss,结果跟着公会敢进度一不小心把太阳井老3down....

永远的麦子 2008-07-06 00:35
我~我~我记得你丫~
手法超级烂啊~

游民~兰璐 2008-09-01 08:33
就是那个叫谷雨的SX,40级牧师打我26级战士,没狂暴姿态解不了恐惧的。看见人家在会里发装备看就老爱显摆自己的装备的一个,记的的人也不多了~

落寞的鸭子 2008-11-14 17:17
我还记得.
虽然当年没有机会见面,但是还记得你被人骂街的状况
但是忘记是因为什么了
我叫知了,想来应该有印象

释衍灵空 2008-11-17 13:17
什么妖怪

查看完整版本: [-- 还记得我么? --] [-- top --]