查看完整版本: [-- 我离开了加入 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 加入游戏公会 | JoingamE 】 -> 我离开了加入 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

圣魔 2008-06-23 19:06

几年来我在加入玩的很开心也认识了很多朋友,但是我想换换环境去别的会看看,不要问我为什么,我只是想放松下!也许有一天我会回来的。

zt117183145 2008-06-23 21:07
我草?闲着无聊上来看看还有意外收获,贼王8咋受啥委屈了!

神圣小洋 2008-06-24 11:03
今晚上活动的时候无意中听说了这个事,我也纳闷了,是不是真的和谁闹矛盾了?唉,身为老大把我们这一帮QS小弟们给抛弃了,抓紧的回来补偿我们哦.

zt117183145 2008-06-25 04:22
他都老大了昂?我似乎离加入有点远了,
嗯,算起来...7个月了?

永远的麦子 2008-06-25 14:01
妈的~每天都有奇怪的事情发生~

游民~兰璐 2008-09-01 08:40
都是注定的,看的晚了,其实很久前就跟彪堕说过,这都是注定的,原因很明显,几乎所有人,加入的,至少我这样认为,奔的谁来的?为了谁走的都是一个答案。

落寞的鸭子 2008-11-14 17:14
我头上还顶着加入游戏
会里最多的时候5个人
我最近一直在刷DK,已经有110+的黎明徽章了

释衍灵空 2008-11-17 13:40
大号继续顶着加入 舍不得换 也懒得换了~~
love his mum who who~哈哈

查看完整版本: [-- 我离开了加入 --] [-- top --]