查看完整版本: [-- 【致歉】2008年6月9日凌晨误操作造成部分版区丢失或者异常 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 站务公开区 | Site Duty Opening 】 -> 【致歉】2008年6月9日凌晨误操作造成部分版区丢失或者异常 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

永恒の翼 2008-06-09 12:56

本人在处理论坛版区数据时,造成部分版区丢失或者异常。

最严重的是:魔兽工会部分专题站 部分,造成大家访问不正常。

已经由凤凰将数据库逆回30小时之前。

此次误操作全部责任在本人身上,在这里向大家表示深深的歉意,以后在操作过程中,我会注意一下各种可能会出现的问题和后果。

给大家带来的不便,还请谅解,谢谢大家一直以来对我的信任和支持。

YZB 2008-06-09 14:43
修修日久操劳辛苦了,多多休息吧

loveisone 2008-06-09 15:43
我很想给你点钱 但是我一看FYB你比我多了
所以我决定从另一个侧面感谢你一下 提供T6套件2件的选择权

celecava 2008-06-10 20:41
恩``支持个``论坛偶尔出错也在所难免```

黑暗光牙 2008-06-14 22:29
没关系,反正也没丢啥重要的资料……要保重身体啊,老兄。

bt_rockman 2008-06-16 11:23
坐地板

没什么大问题吧,目前还没看到有什么重要资料缺少的样子

44462694 2008-06-19 16:13
不小心失误大家都会理解的

查看完整版本: [-- 【致歉】2008年6月9日凌晨误操作造成部分版区丢失或者异常 --] [-- top --]